![]() |
да, я понял.... и у нас ведь идёт обмен мнениями, несмотря на их противоположность. Вы показали, что вы - человек со своим личным мнением. а не навязанным "зомбированием" СМИ, хоть Российскими, хоть Украинскими. Поэтому я и просил вас почитать комментарии в этом обсуждении хотя бы за последние несколько дней.
|
аааа я давно знаю то что вы написали сча....большинство россиян так отвечают одинаково прям как под копирку...но есть и другие...все сми врут..но так как русские это надо оскар давать...например там давненько было у киселева про одного чувака который за три программы побывал пострадавшим ополченцем и правосеком и потом сумасшедшим...:-D :-D :-D я так ржал.....я дословно непомню но гебельс был вроде министра пропаганды так он там чесал что ложь должна быть поистине ужасной и глупой что б в нее поверили массы(md) (md) (md) (md) че т так....вот и разница.я когда смотрю сми россии то это наш 95й квартал.я же живу здесь и ГЛАЗАМИ бфывает вижу события .а их потом тааааак закрутят и разукрасят что оскаров даже 5ть надо дать.это тоже мое....
|
да пробегал я...обсуждения как и почти везде ничем не отличаются.ссылки ссылки все доказывают друг другу кто прав и ругаются-обычная для нэта уже картина
|
Вопрос: а почему тогда среди выкладываемых в Нет роликов со стороны Украинских СМИ я не встречал записи этого выступления (или ему подобного), хотя нередко попадаются даже из ЕвроНьюс, которые в корне противоречат Рос. СМИ??? Вы можете предоставить ссылку, чтобы убедиться в этом?
|
за которое вы присуждаете им "Оскара"... Потому что уж такие "ляпы" не могут не остаться незамеченными и не "обработаны" со стороны оппонента...
|
я вспомню хорошо ...давненько было это еще при первых захватах на востоке так сказать.про мужика того несчастного?вы имели ввиду да?
|
odnoklassniki.ru/video/4967302634 - это с одной стороны.... сейчас найду (если вспомню, где), - оппонентов...
|
не, оппонентов не нашёл.... ссылка - к тому, что на примере этого уж Укр.СМИ не могли пропустить такой ляп со стороны РоСМИ и не смонтировать из него ролика, и не выложить в общий доступ со словами: "Вот, а мы ведь предупреждали! Россия всё брешет!"... Вот и прошу поделиться ссылкой пусть не на этот ролик (где один и тот же выступает то ополченцем, то правосеком и так далее), а на что-то похожее...
|
нет.... Российской.. это ведь Россия уличает ЕвроНьюс в брехне.... А со стороны Украины есть что-либо подобное?
|
я сейчас пробую тот случай с тем мужиком искать ...пока не знаю как толком то поиск подписать....не выдает то что надо.но я найду методом тыка мата и молотка .но со временем и пришлю если пойдет
|
| Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT. |