![]() |
Оксан,у меня есть такая соседка ,имя сменила,к ней обращаешся на русском,а она на иврите (а акцента у неё практически нет)ну и муж у неё местный.
|
Оксана,и я заню такие случаи,но они чаще всего были в начале алии(90-92-х ) ,когда молодые девчёнки не понимали что к чему...
------------------------------------------------------------------------------ Зато сейчас их назад потянуло, но опять таки за блага :-)))))) |
назад- это к нашим ?:-D *меня к местным никогда не тянуло,хотя среди них есть достойные ребята
|
Я знаю нескольких наших форумчанок, которые замужем за "нерусскими" и счастливы в браке. :-P Ром, они выше твоей статистики.
|
Ром,что за страсти ты описал.... :-O разводы есть так же и среди наших,а много русских живут в счасливых браках с местными....
------------------------------------------------------------------ А вот допустим я никак не мог себя представить в счастливом браке с местной , а много их клеилось... Не поймут они меня и я их не пойму ,и хочу ассоциативности разума на общих сказках и дети что бы говорили нас двух языках а не тупо *по черному не учили язык семьи... Мы не с мусорки и у нас есть прекрасные традиции и замечательный юмор, и довольно развивающий образный язык.... |
Не,Авива,она ж - титановая. Стратегический металл!!!
Запрещен к вывозу.Я ее другу подарил. Он аж плакал от счастья.... |
Авива, лопата - это веСЧЬ. Я бы обязательно привезла с собой, если бы была. Совершенно незаменимая в браке деталь. А без нее - сплошное мучение.
|
Я знаю нескольких наших форумчанок, которые замужем за "нерусскими" и счастливы в браке. :-P Ром, они выше твоей статистики.
------------------------------------------------------------------------------------------- Если это любовь, то она вообще выше всего....... |
Я ж не знал,что у меня здесь дом с участком будет. Тоже надо было копать.
Ну,поскольку лопаты из титана не было,я арабов нанял. |
Замуж и жениться - только по любви.Ну, и усилия. иначе, не поможет даже любвовь...
|
| Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT. |