![]() |
Алина:"Кстати я не совсем поняла как это один компьютер на всех? Одному надо диплом писать, другому в это же время курсовую, третьему в школе реферат задали осилить - как пилить будем вдоль или впоперёк? "
Алина, ну когда дети в таком возрасте, что нескольким из них нужно писать диплом или курсоваю, то в доме появится еще один компьютер (если есть деньги на ВУЗ, то и на комп. найдутся), пока дети младше, то им и одного достаточно. Даже лучше, когда к компу очередь - каждый меньше торчит возле него, меньше облучается и вместо того, чтоб целый день играть в компьютерные игры, лучше книгу почитает. |
Светлана. "...постоянно утверждаете, что нам заповедано только 10 заповедей и игнорируете остальные..." Наверно на том же основании, на котором талмудисты, самостоятельно присвоившие себе исключительное право на истину в последней инстанции, игнорируют заповедь закапывания дерьма лопатой, а из неварения козленка в молоке его матери состряпали целый фетиш и многосложный церимониал.
|
А у меня на каждого по своему личному компу. Включая меня и супруга. Очень удобно.
|
То что до определённого возраста детей вообще нельзя к компьютеру подпускать или только под жёстким контролем родителей - полностью согласна. Я бы ещё и телевизор выбросила. Слава богу когда моя дочь была маленькая никаких интернетов и в помине не было, а телевидение было более чем умеренное.
|
У меня относительно недавно появился отдельный комп, когда он понадобился мне для учебы и работы. Теперь детей еще труднее отогнать от их махшева.
|
Константин:"Наверно на том же основании, на котором талмудисты, самостоятельно присвоившие себе исключительное право на истину в последней инстанции, игнорируют заповедь закапывания дерьма лопатой, а из неварения козленка в молоке его матери состряпали целый фетиш и многосложный церимониал."
Константин, у талмудистов основой была Устная Тора. Вы уверены, что Владимир тоже на нее опирался? Дайте ему ответить самому. А если у Вас лично есть вопрсы по алахе, то задавайте их и я попробую на них ответить. |
Ну Б-г, насколько я в курсе, уже один раз "помог". Жене Иосифа из Нацерета. До сих пор расхлебываем!.. ;-) *В таких делах лучше обходиться без помощи третьих лиц. Максимум, чтоб кто-то свечку подержал... :-$
|
Свет. Я не за Вадима отвечаю. Просто "вставляю свои пять копеек". Это исключительно мое мнение. И я уверен, что мнение Вадима может отличаться от моего. :-)
|
...потому что многие не имеют возможность ездить каждый раз к внукам , потому что живут не в соседнем городе, а вдругой стране, много не поездишь...Натали, всё верно, но это не означает, что жизнь должна при этом потерять смысл. Я не считаю что смысл жизни ТОЛЬКО в детях. Я вижу это многограннее. А если есть потребность отдавать любовь и добро - то можно не только внукам. Есть масса людей (в том числе и детей ) реально нуждающихся в этом.
|
Натали, этот вопрос о котором мы говорим о нас и наших детях и потенциальных или имеющихся внуках - очень скользкая вообще-то тема, над которой я долго тоже как и вы думала, что мол а что потом, жить не для кого и ты пы. Но чем ближе к этому возрасту подходишь тем больше видны горизонты. И тем больше выявляются ошибки тех, которые сконцентрировали свою жизнь только на воспитании детей.
У одной моей знакомой 50-летний сын до сих пор живёт при ней и не имеет своей семьи - это яркий пример к чему вообще может привести страх остаться одной. |
| Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT. |