![]() |
ты только заявил о желании заняться бизнесом,а уже очередь выстроилась за поборами.в рашке даже туалетную бумагу при входе в сартир выдают,строго по лимиту:-D
|
Помидоры из Израиля, болгарский перец из Голландии, апельсины из Южной Африки. Олег! Везут обычно то, чего нет или, что пользуется спросом. Например, у нас в регионе нет бананов, апельсин, ими снабжает наш край компания JFS (господин Владимир Кехман). Кто он такой? Можно узнать из интернета. Есть и другие фирмы, но он, лидер по продажам экзотики.
|
ты только заявил о желании заняться бизнесом,а уже очередь выстроилась за поборами. Юрок! Как, в твоем представлении, это происходит?
|
игорек!да будет тебе.уймись,рашке еще минимум до цевелизованого бизнеса ,пакалений 5!
|
Мля....!!!Тебя народ почитает и поймет,что менты пожирающие деньги закрывшись в машине,это просто игра-СОЖРИ КАК МОЖНО БОЛЬШО!!!!Это тебе моззги с собой нужно было взять на роботу.Теперь тебе от начальства влитит!
|
Не удачная шутка,так-как я прикрасно знаю,что есть симья в рашке.Это обманутые и обездоленные люди!Каторым жизнь попортили теперешние ВЛАСТЬ ИМУЩИЕ!ВРУБИЛСЯ!ВЫУЧИ НАИЗУСТЬ ЭТО!!!
|
НЕТ,оприделенно тебе сегодня от начальства влитит!!! Пойду, накажу себя, что бы было на правду похоже.:-(
|
500 баксов в год!!!каторый пакрывает все розбитые лобовые стекла.для спрвки" * одно лобовое стекло от 300 до 460 дол.;-)
|
еще одна русская раковая опухаль!В америке все народы,все национальности имеют одинаковые права.Тебе это не понять!
|
....так что твой выпад в сторону афро-американцев,только лишь подтверждает ,что в рашке фашизм процветает
|
В америке все народы,все национальности имеют одинаковые права. Это точно, но жить хотят отдельно, на разных улицах.
|
ну пачему с золотой?есть и по семьдесят баксов,смотря какая марка КАМАЗА. А у тебя какая марка?
|
со мной по саседству живут-американцы,вьетнамцы,афро-американцы,итольянцы!Что?УМЫЛСЯ?
|
галушко неугомонный. всё рубаху рвёт на груди.. обидно, нет?за державу-то? Да нет, просто общаемся.
|
вот новость так новость! *в россии запретили большегрузным грузовикам *ездить днём... плакать или смеяться? асфальт видите-ли плавится.. позорище,21 первый век,а дорог как не было так и нет..
|
со мной по саседству живут-американцы,вьетнамцы,афро-американцы,итольянцы!Что?УМЫЛСЯ? О, завелся! ;-)
|
аи не говари.я как прочитал,ржал с пол часа!Это нужно быть закончиными идиотами...Такие средства закатывают в асфальт а дороги как были дерьиовые,так ими и остоются!Зато кто строил и тот кто ордер на строительство доруги выдал в шоколаде!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
...дороги в говно привратятся,народ робтать начнет,Вовка с Димкой сердиться начнут
|
сейчас *Игореха скажет-Да вы что?Эти дороги простые люди на суботнике закладывали,за свои кровные.От сюда и качество!Да ,Игорек?;-)
|
ты страный И горь!сколько написал,столько и лигально!!!здуру можно и сто навалить...Вопрос!!!А каму это надо?
|
на раму Камаза и его трелер устанавливаются добавочные ося.И тогда ты можешь тянуть больше обьще принятого веса в 40 тон,а точнее 80 000 паундов!!!если обшибся -сори.Правда,машина -машине рознь,моя весит средненько/Есть компании делают спец-заказ с олюминивой рамой и так далее,то и груза могут взять больше.НО чтоб не привышало 80 000 паудов все вместе
|
...есть и отклонения от общих норм,это машина с добавачными осями,больше нормы хапнишь-штраф плюс выгрузят лишнее.вот и выходит !нет смысла брать лишку,как бы тебе не плотили!Ну ты понял?!
|
больше нормы хапнишь-штраф плюс выгрузят лишнее. Юрок! Вот и у нас, хапают все больше чем нужно, полицаи при этом берут мзду, за перегруз, а на дороги наплевать. А теперь прикинь грузопоток из города Новороссийска (порт) *в обе стороны, это вечно идущая вереница машин, с двойным прегрузом. Когда температура за +30 градусов, асфальт начинает потихоньку плыть. Три года *и все, хана дороге, хоть какую подсыпку делай. Неделю назад ездил в те края, глубина щебня 2 метра + 4 слоя по 10 см асфальта. Вот власти и пришли к выводу, в дневное время, запретить большегрузным машинам давить асфальт.
|
долбаёбы полные ваша власть! песок не надо добавлять в асфальт! и всё будет в поряде!! по госту ,ещё советскому , в состав входит крупный речной песок. так местные умники пихают его на лево, а вместо него сыпят обычный,мелкий. голландцы долго думали, а зачем он (песок) вообще нужен?? но у нас(у вас) так принято по госту № такой-то, с довоенной датой..
|
да ещё мног чего конечно кроме песка. сама технология укладки, техника, ну и мозги конечно. *в израиле семитрейлеры перегружают, что достигает 50 тонн общего веса, прут днём и ночью, асфальт раскалён до 60(!) *как всегда в росейке прощё свалить на не винного. в данный момент это фирмы грузоперевозчики..попали бедолаги.
|
странные люди....Если прутся с перегрузом то в самый раз ставить раком ,причем всех!и тот кто везет и того кто напхал,тогда и дороги служить будут.но думаю,что это выгодно тем кто занимается поборами на дороге.Кароче,нефиг рашку с развитыми странами вообще сравнивать.рашка это каменный век с притензией на современность.
|
Помидоры из Израиля, болгарский перец из Голландии, апельсины из Южной Африки Олег! Везут обычно то, чего нет или, что пользуется спросом. Например, у нас в регионе нет бананов, апельсин, ими снабжает наш край компания JFS (господин Владимир Кехман)..
Игорь, помнится ты писал о ценах на картошку из Египта и из Турции, повторюсь, мне сможет кто-нибудь объяснить, почему в краснодарский край завозят картошку? Или огурцы, или помидоры? Какая экономическая модель срабатывает? Я не о бананах или апельсинах. Которые, кстати прекрасно растут в Америке, но тоже завозятся, почему-то. Андрей пишет что оптовики разувают производителя и накручивают цены. В это мне верится. Очень все напоминает схему рынка полностью контролируемого мафией. Сколько стоит килограмм огурцов зимой? |
мне сможет кто-нибудь объяснить, почему в краснодарский край завозят картошку? Олег! Картошку завозят, так как свой урожай выкапывают уже в июле. Почему? Ответ прост, засуха. Картошка при такой температуре, просто спечется. В открытом грунте выгодней выращивать пшеницу, подсолнечник, сахарную свеклу. В закрытом грунте (теплица), выращивают огурцы, помидоры, шампиньоны, зимой *зелень, цветы и т. д. Когда наш местный картофель заканчивается, завозят из близь лежащих регионов и так далее, по мере созревания, вплоть до импорта (весной). Весной завозят из Египта, Израиля, Турции, Пакистана, Индии, Ирана, короче говоря, откуда выгодней по цене и где он уже вырос (ведь это, уже новый урожай). Потом начинается свое, родное и опять круговерть. В данное время, у нас в крае, строят очень много тепличных комплексов. Идея, все свое. Цель, более полное удовлетворение возросшего спроса населения на овощную продукцию. Т. е. спрос, рождает предложение. Скажу больше, еще 5-6 лет назад, никто и не думал о том, что нужно капельное орошение садов, полей, а теперь, это везде, даже, у маленького фермера (мировой опыт), что позволяет выращивать повышенный урожай.
|
Сколько стоит килограмм огурцов зимой? В среднем 50 руб/кг., но к празднику (новый год и т. д.), немного дороже.
|
песок не надо добавлять в асфальт! и всё будет в поряде!! по госту ,ещё советскому , в состав входит крупный речной песок. так местные умники пихают его на лево, а вместо него сыпят обычный,мелкий. голландцы долго думали, а зачем он (песок) вообще нужен?? но у нас(у вас) так принято по госту № такой-то, с довоенной датой.. Я не знаю, песок или яйца в смятку, я обыватель, может вы и правы!
|
Эх ! Долечу ногу и рвану к Игорю на постоянку. Так он обо всём вкусно рассказывает .
|
добро пожаловать Игорь! *я работаю на фирме NETAFIM" известную во всём мире *по производству аросительных систем! *экономящих инергию, воду, и все прилогающие к этому хозяйству .. работаю , и к стати очень доволен этой работой ,которая позволяет содержать мне весь мой быт(устану перечислять) при всём при том работая обычным оператором - обычным!
|
а евреи красавцы! чего таить? продают КАРТОШКУ русским!!! только они наверное могут пихнуть зимой чукче холодильник!!! респект как грится им и уважуха
|
Игорь , вы не обыватель! вы просто тупой ПИЗДУН! *вы не понимаете на сколько х..ёва ситуация *в вашей стране. она меняется , не спорю, но гниет она быстрей чем процветает..
|
Меня вот что интересует: США, 300 миллионов населения, всю страну снабжает картошкой один штат - Айдахо. В Росию ввозят картофель из Индии, Израиля и Египта не потому что он дешевле (главная причина ввоза продуктов в США), а потому что свой в июле заканчивается. Игорь, посмотри на карту своей страны и скажи нам честно, это нормально?
|
. Юрок! Вот и у нас, хапают все больше чем нужно, полицаи при этом берут мзду, за перегруз, а на дороги наплевать.
А в Америке это совершенно исключено... на всех магистралях при вьезде и выезде из из штата расположены весовые станции, обычно траки взвешиваются на ходу, даже без снижения скорости, весы определяют не только общий вес, но и нагрузку на каждую ось... Если у тебя что-то не в порядке - сигнал в кабине говорит, что надо заехать на станции... и лучше не пытаться скрыться - догонят моментально... Если у тебя неравномерная нагрузка на оси, тебе придётся перемещать оси или груз, пока не добьёшься нормы... Если повезёт - не получишь тикета... И даже не пытайся предложить полицейскому взятку - у тебя просто нет столько денег, чтобы заинтересовать его... Если перегруз - будешь сидеть на станции сутками, пока не приедет из твоей компании другой грузовик и не перегрузит избыток веса... Но этого у нас ПРОСТО НЕ БЫВАЕТ... |
Меня один раз в Калифорнии задержали на станции, мне пришлось тяжёлые мешки перетаскивать из прицепа в кабину, чтобы добиться равномерной нагрузки на оси... Если мне не изменяет память - 10 на переднюю ось и по 35 тысяч фунтов на среднюю и заднюю... но я могу ошибиться - давно это было...
|
да поймите *вы, дело не в *тяжести грузовика, а в качестве дорог! в россейке очень мало таких автопоездов *с весом в пол сотню...
|
Я уже не говорю о качестве дорог... у нас строительство дорог напоминает строительство железнобетонных бомбоубежищ...
|
я видел кадры по новостям орт,как несколько бомжей(иначеихназватьнельзя) забрасывали горячим ахсфуальтом лужу при дожде со снегом.. вот это были кадры! я сразу вспомнил своего соседа, который катает ахсфуальт по всей стране(почему-то только ночью) и всё время плачет(еврей) что ему не хватает ..
|
| Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT. |