![]() |
Подскажите пожалуйста джинсовый жакет в азисе какой размер заказывать мой 42-44?
|
Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста,одежда mothercare идет размер в размер?у дочки сейчас рост 58 см...
|
Девочки, кто-нибудь брал обувь в Мунсун на девочку? помогите , пожалуйста выбрать размер. Хотела взять 21, но по их размерной сетке его нет, есть 20 и 22. Знать бы хоть примерно *какая она. если вдруг маломерки, то можно и 22 рискнуть...
|
Девочки, еще вопрос по размерам в H&M. Вроде бы писали, что они сильно большемерят. Так ли это? Отзовитесь, счастливые обладательницы одежда H&M!!!! *Интересуют детские размеры.
|
Ольга, нам НМ идет размер в размер! Джинсики, например, размер 9-12(80см) нам стали коротки ровно в 80см.
|
Ксение , а платье вы не брали? Очень понравилось платье, но оно в категории Girl 1-8 лет, самый маленький размер 1-1,5 года, по возрасту нам подходит, но вот по ростовке нам бы 9-12, там 1-1,5 на 86 см, а мы к новому году навряд ли и до 80-ти дорастем. * Прямо голову сломала, и хочется и колется ((((
|
Мне кажется, если платье длинное (до колен), то оно тогда малышке еще ниже будет и шире, скорее всего...
я в Дебенхамс платье ей заказывала вязаное, на рост 86 (12-18м), у нас только 82см сейчас, и то оно велико нам, ниже колен получается. |
Ольга, я говорю в размер идут, т.е. по росту, но не по возрасту! нам уже 1.8, а я беру везде сейчас 12-18м(на 86см)
|
в НМ низ брюки точно размер в размер идет, вверх кофточки в зависимости от фасона чуть бывает большемерят, но не *болтается
Ольга а вы вчем сомневаетесь в длине рукова или длине изделия если на рукове резиночка то что переживать |
У нас много вещичек H&M :) Все точно по росту :) Я уже на возраст и не смотрю, смотрю на ростовку в таблице размеров и исходя из этого выбираю размер :)
|
| Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT. |