Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Австралия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   И М М И Г Р А Ц И Я / Immigration. Хочу уехать в Автралию. Кто подскажет, как ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1691)

Клуб Сити 18.10.2011 23:31

Мне не нужно "прикидывать", я не в магазине. Мы хотим ждать визу невесты вместе. Я знаю девушек, которые получали эту визу после единственной встречи и даже подавшись через менее, чем полгода, на визу невесты... Большинство стремятся ждать визу вместе... Я не хочу оставлять свою дочь одну здесь, я хочу, чтобы все мы были вместе.

Анчутка 18.10.2011 23:39

Алена, вы не обижайтесь! Просто я видела и слышала слишком много вот таких вот песТней...говоришь, говоришь дамам - ну нет же. Имено у них будет все по-другому и как в кино...Приезжают, а на месте все оказывается по другому! Скайп не дает реальных представлений, как бы вы себя в этом не убеждали! И детки мужа всегда и во всем будут правы, а новая жена злая мачеха, которая их ну никак не любит (непонятно с чего она любить то их должна!) Начинается травля ребенка новой жены, но папочка всегда на стороне своих деток и т.д. и т.п. Опять же - школа и условия там...вам не интересно куда и с кем будет ходить ваш ребенок? Мне непонятна ваша позиция ехать в неизвестность с ребенком и при этом делать это сознательно! Вы еще не знаете какими сумасшедшими папашками бывают австралийцы и, поверьте, вы и ваш ребенок будет всегда после его детей и их проблем.

Азбука 18.10.2011 23:55

Наталья, извините, но у меня напрашивается вопрос: это вы о себе пишете в тртьем лице???(H)

Клуб Сити 18.10.2011 23:57

Наталия, я не обижаюсь :) Я понимаю, что все это из лучших побуждений - я бы советовала точно так же, т.к. сама люблю помогать людям. Но здесь я точно решила и никаких сомнений не имею. Я думала об этих трудностях адаптации в семье и в обществе, особенно это трудно будет для моей дочери - она единственная дочка, которая всю жизнь жила с мамой и общалась только на русском языке. Конечно, это большой стресс для ребенка. Я-то все выдержу, мне не привыкать, я приспосабливаюсь к любым обстоятельствам, если надо, могу и терпеть, и искать выходы для улучшения ситуации. Бог знает, как там будет на месте. Я больше переживаю сейчас о том, чтобы вообще нам дали быть вместе, а там мы вместе уже все разрулим :) Опять же, чтобы все на месте посмотреть и прикинуть, нужно ехать с дочерью, без нее нет смысла, т.к. картина будет неполной. И проблемы будут решаться по мере поступления. Может быть, с Божьей помощью, все будет и хорошо, зачем сразу думать о плохом. Любые перемены - это всегда на свой страх и риск. Но я хочу быть с этим человеком, он замечательный муж и отец, я просто знаю это. Я хочу себе такого мужа, а дочери - такого отца. Я только надеюсь, чтобы все наши детки подружились и мы жили дружно :)

Анчутка 19.10.2011 00:07

Лариса, к счастью не осебе! Я тоже приехала с дочерью, но не была наивной мечтательницей. Ехала с ней уже зная куда и к кому. Была у мужа по 1- месячной визе в Австралии и 3-х месячной визе и перед этим встречалась с будущим мужем дважды - на нейтральной территории и в России на своей. К тому же мужчина с проживающими с ним детьми никогда бы не стал моим избранником - уж извините, я законченная эгоистка и слишком люблю свою дочь, чтобы подвергать наши жизни таким стрессам. :)

Клуб Сити 19.10.2011 00:15

Кстати, моя бывшая одноклассница, которая вышла замуж за бельгийца, на вопрос визового офицера, что они будут делать, если им откажут в визе, ответила, что такого не может быть, чтобы им отказали, потому что они говорят правду. У нее было два собеседования на французском по два часа каждое!

Клуб Сити 19.10.2011 00:16

А мне хотелось и хочется заботиться о детях, которые остались без мамы... и о мужчине, которые волею судьбы остался один с детьми... Я не эгоистка совсем:-(

Анчутка 19.10.2011 00:17

За бельгийца!!!:-O :-O :-O Камикадзе, не иначе! Боже, женщины сами создают себе трудности, чтобы потом героически их преодолевать! Ну да каждый сам делает свой выбор. ;-)

Клуб Сити 19.10.2011 00:59

Ну почему трудности? Она счастлива! Они любят друг друга - это главное. Что плохого в муже из Бельгии? :) Кстати, по ее словам, после того, как в Украине засудили бывшего премьер-министра на семь лет, в европейских посольствах отказы в визах составляют уже 80 %.

Анчутка 19.10.2011 01:03

Юля, а вы пообщайтесь с дамами с мужьями-бельгийцами...они вам в красках расскажут об отличиях! :) Особенно в законах и, что особенно важно, в законах для иностранных жен! :)

Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT.