![]() |
Я обожаю Талькова и эту песню. Но он пел "Я пророчить не берусь, но точно знаю, что вернусь пусть даже через сто веков в страну не дураков, а гениев. И поверженный в бою я воскресну и спою на первом дне рождения страны, вернувшейся с войны..."
|
Это зацелованая до красна жопа американского президента, новый символ, новой украины. У правосеков те же цвета на флаге. Но сухпайки, еврозаподенщики не отработали. Опять остались должны. Потому и творят безпредел.Шли бы лучше работать, революцыонеры хреновы.
|
У меня в статусе сейчас полностью скопированная статья из рассылки Ю.Мороза. В ней он очевидно показывает, КАК НАС С УКРАИНЦАМИ СТРАВЛИВАЮТ и зачем...Заходите.
|
Да...люди у нас...главная ценность...мы лучше любого бойскаута...приспосабливаемся к любым условиям и внешним и внутренним....
|
Перефразирую всего одну строчку припева песни, группы Волчья сотня." Хрен Вам Хрен, а не Россия! Довай, довай наш Путин, ты должен быть сильным!"
|
Супер! Я думала, что это мак- а присмотрелась- и правда:Это зацелованая до красна жопа американского президента,
|
Ну супер! Я думала ,что это мак, а присмотрелась, и правда-Это зацелованая до красна жопа американского президента,
|
... извините, но Вы считаете, что пенсия в 100 долларов это нормально? ... или зарплата воспитателя детского сада с высшим образованием - 120-140 долларов - это нормально? ... или когда председатель колхоза, имея в/о (в бытность СССР) ездит в Москву на заработки как гастарбайтер - это нормально, и ... целыми днями "копать, сопать", чтобы прокормить семью - это тоже нормально? (tr)
|
... о сколько раз твердили миру!!! ... вот я о том же, что какой народ, такой и правитель!!! ... Президентом непременно надо ГОРДИТЬСЯ!!!
|
США публично признались что они организовали переворот в Украине odnoklassniki.ru/video/62573154123965-1
|
| Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT. |