![]() |
Салат из крабовых палочек и зеленого лука
крабовые палочки - 8 шт. яйцо - 3 шт. зелёный лук - 1 пучок укроп - 1/2 пучка помидор - 1 шт. голландский сыр - 100г майонез - по вкусу. Крабовые палочки мелко нашинковать, яйца мелко нарезать, помидор мелко нарезать на кубики, сыр натереть на мелкой терке, лук и укроп мелко нашинковать. Все смешать посолить по вкусу и заправить майонезом. |
Салат из крабовых палочек со свежими огурцами
крабовые палочки - 100г огурец - 1 шт. зеленый салат - 1 пучок зеленый горошек (консервированный) - 2 ст.л. лук репчатый - 1 шт. зелень - 1 пучок майонез Calve - 100г перец, соль - по вкусу. Мелко нарезать огурец, крабовые палочки, зеленый салат, лук, зелень. Все сложить в салатник, добавить зеленый горошек и заправить майонезом Calve, сметаной или маслом по желанию, поперчить и посолить. При заправке маслом можно сбрызнуть салат винным уксусом |
Салат из крабовых палочек с кукурузой
200 г крабовых палочек, 2 вареных яйца, 1 ст. л. консервированной кукурузы, 1 отварная картофелина, 3 ст. л. майонеза, соль. Рецепт приготовления салата из крабовых палочек быстрый и простой. Для приготовления салата из крабовых палочек по этому быстрому кулинарному рецепту нужно крабовые палочки нарежьте кубиками, яйца и картофель мелко порежьте. Все смешайте, добавьте кукурузу, посолите, заправьте майонезом. |
Закуска
. Из тех же крабовых палочек можно приготовить шарики с начинкой: просто натереть палочки на терке, смешать с майонезом, их этой массы скатать шарик, положив внутрь оливку, и запанировать шарик в тертом сыре. |
Творожный кекс
Один из самых простых и любимых рецептов. 200г жирного творога 2 яйца 1 ст сахара 1 ст муки, 3 стол.ложки растопленного масла 2 стол.ложки сметаны 1 порошок для выпечки или 0,5 ч.л. соды, погашенной уксусом ванилин |
Творог, сахар, яйца, ванилин, муку,сметану, яйца, порошок для выпечки перемешать. Замесить однородное тесто. (при желании можно добавить изюм, нарезанную курагу или чернослив, грецкие орехи или яблоки мелко нарезанные без шкурки)
Тесто выложить в форму, смазанную маслом и обсыпанную сухарями и выпекать до готовности в духовке при 180 градусах |
Здравствуйте, Елена. Скажите, пж, А силиконовыми формочками как пользоваться? Надо ли их смазывать внутри передвыпечкой и сколько градусов они выдеживают в духовке и можно ли их к примеру минут на 40 туда ставить? А в микроволновку можно? Это новая для меня посудка я ей никогда не пользовалась ранее.
|
Силиконовые формы для выпечки выдерживают температуру до 280-и градусов. Вообще надо сказать, что это одно из самых удобных изобретений для кухни.
И в морозильной камере до *-50 тоже могут находиться. Впрочем, такого минуса домашний холодильник не даёт. Перед ПЕРВЫМ применением их нужно смазать маслом, а потом просто извлекать изделия, вывернув форму наизнанку. Можно их испольовать и для приготовления блюд в микроволновой печи. одно только нужно помнить: избегайте острых предметов, чтобы не проколоть форму и после выпечки промывайте формы. Удачи Вам! |
Я, когда стряпаю маленькие кексы - маффины, только этими формочками и пользуюсь. В каждое углубление я вставляю гофрированную бумажную формочку, а в неё - тесто. И выпекается, и доставать легко, и смотрится красиво, и кушать приятно.
|
Большое спасибо, Елена. Мне очень нравятся ваши обстоятельные и подробные ответы.(F) (F) (F)
|
| Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT. |