Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Что вы сегодня готовили? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=7060)

imported_Виртуальная Кэамьна 04.04.2011 17:31

А Я ГОТОВИЛА ДЕСЕРТ! УЖЕ ПРИГОТОВИЛА ВЕРНЕЕ! ТАК КАК ГОТОВИТЬСЯ 10 МИНУТ! НУ ДЕСЕРТ ПРОСТО СУПЕР! РАЗНЫЕ ФРУКТЫ РЕЖЕТЕ! ИЛИ РАЗДЕЛЯЕТЕ ПО ДОЛЬКАМ! ОБМАКИВАЕТЕ В КЛЯР!( ЭТО ЯЙЦО+КРАХМАЛ+ КУНЖУТ) И НА СКОВОРОДУ В ПОДС. МАСЛО! ПОТОМ ПОСЫПАЕТЕ САХАРНОЙ ПУДРОЙ И ПРОСТО БАЛДЕЕТЕ ОТ ВКУСА! ПОПРОБУЙТЕ ЭТО СКАЗОЧНО! ОСОБЕННО БАНАНЫ!

imported_MelocotoN 04.04.2011 17:50

Надо сделать,как раз бананчики купила и остальные ингридиенты имеются в наличии! Алина,а пропорции крахмал-яйцо-кунжут?

imported_Виртуальная Кэамьна 04.04.2011 19:33

ПРОПОРЦИИ *1 ЯЙЦО ,ЛОЖКА СЕМЕНИ КУНЖУТА И ДОБАВЛЯЙТЕ КРАХМАЛ ДО КОНСИСТЕНЦИИ КАШКИ! ВСЕ!
НАПИШИТЕ ЕСЛИ ПОНРАВИТЬСЯ!

imported_MelocotoN 04.04.2011 19:40

Алиночка,я так примерно и сделала,только что нажарила,скоро попробую,напишу! Спасибо!

imported_Виртуальная Кэамьна 04.04.2011 19:46

ЕЩЕ *КУРИЦУ МОЖНО ТАК ДЕЛАТЬ! ОТВАРИТЬ, РАЗОБРАТЬ НА КУСОЧКИ ОБМАКНУТЬ В КЛЯР СОСТОЯЩИЙ ИЗ ЯЙЦА, СОЕВОГО СОУСА И КУНЖУТА! И ОБЖАРИТЬ! ОЧЕНЬ ВКУСНО! ДАЖЕ ХОЛОДНАЯ!

imported_MelocotoN 04.04.2011 19:54

Алина,попробовала,понравилось!(Y) Вместо конфет с чаем или кофе!!! Особенно мне лично с яблочком понравилось))

imported_MelocotoN 04.04.2011 21:18

тесто: 3ст.л. муки * *0,5 ст.сахара * 2 яйца * 250гр мягкого маргарина * 1 ч.л. разрыхлителя

imported_MelocotoN 04.04.2011 21:22

муку и маргарин растереть, взбить с сахаром 2 белка и 1 желток. добавить разрыхлитель. вымесить тесто. * * *лимон ошпарить и натереть, соединить с сахаром. * *разделить тесто на 2 части. большую часть раскатать в пласт и выложить лимонную начинку. вторую часть натереть сверху. смазать желтком и выпечь при тем-ре 170-180 градусов около 25030 минут

imported_Mafia 04.04.2011 22:00

я салатик из тертой редьки и соленого огурца, редьку на терочке потерла, огурчик соломкой порезала, заправка по вкусу, лимонный сок, сметанка, майонез, подсолнечное масло, бородинский хлеб

imported_белла 05.04.2011 00:51

для: Людмила Григорьева (Егорова)
1.Армянский тонкий лаваш - разрезать на 2 части.
2.Филе курочки - мелкими кубиками, слегка обжарить, подсолить.
3.Лук репка - полукольцами или 1/4, если оч. крупная луковица, замариновать.
4.Морковка по-корейски /мы делаем домашнюю/.
5.Свежий огурчик+помидор - мелкими кубиками, сюда же зелень: свежий укропчик+петрушка /можно замороженную домашнюю/, слегка посолить.
6.Кетчуп /любимый вкус/.
7.Майонез.
Укладываем слоями:
Лаваш + на ближний к Вам край лучок маринованный немного + мясо 1-1,5 стол.л.+ полить сеткой кетчуп /побольше/+овощная нарезка+корейская морковка+майонез сеткой /побольше/. Сворачиваем как голубец конвертом, укладываем на противень, слегка прогреваем в духовке. Только слегка, чтоб не подсох лаваш! Но если и подсушили - не страшно, чуточку похрустите!!!
Кушаем с кофе, чаем - кому как нравится! Вкуснятинка!

Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT.