![]() |
Ну, ям на дорогах нет - это смотря с чем сравнивать *:-D
Если с Монреалем то да, ям не так много в Эдмонтоне. Ну а если с Ванкувером - в Эдмонтоне дороги разбитые!!! |
Yan , esli vam nravyaca red necki ! ne hochu ne che skazat plohogo pro nih , to vam nado na Newfoundland !!!! Albertonci , po sravnenuy s newfikami , ochen ne druzhelybni ! ochjen !
|
A VKURSE ! :) TAK ETO VAS NEWFIKI DOMOI PRIGLASHAYT , A NE EDMOTONCHANE :))))
:-D |
А как в Альбуерте с работой у программистов дела обстоят? Кто нибуть знает? Просто мы с мужем оба програмисты и хотелось бы узнать побольше информации?
|
А ещё интересно как в Альберте с медицинской системой дела обстоят? У нас на курсах английского обсуждали эту тему и кто-то сказал, что в Альберте была внедрена смешанная система - гос. и частного страхования и что дело пошло не очень уж хорошо...
Вот, интересно ваше мнение, жители провинции, довольны ли вы мед.обслуживанием или нет? |
есть ли какя-то провинциальная программа у Альберты? или как можно змигрировать непосредственно в Калгари?
|
Вот про русские магазины в Калгари - нашла полно инфо. А кто-нибудь знает русские магазины в Эдмонтоне?
|
Больше всего в Калгари мне нравятся люди. Много путешевствовала, но ни в одном ещё метрополе я не встречала таких спокойных, жизнерадостных и вежливых людей.
Это город, где вы наступите кому-то на ногу и перед вами же извинятся, где повышенного тона вы практически не услышите, по крайней мере, я не слышала ещё, чтобы здесь кто-то резко к кому-то обратиля. Даже при дедлайне в напряженой иногода рабочей обстановке повышенный тон разговора приравнивается к Российской вежливости. В 7 утра перед работой люди спокойно стоят, улыбаясь в длинющей очереди за кофе. Хмурое лицо в этой очереди с утра редкость, и никто ни на кого не ворчит! Конечно, это мои личные наблюдения. Думаю, это влияние ярокого постоянного солнца на людей В моём видение Калгари - большой город с деревенским менталитетом |
Лилия напомнила про солнечные дни. И правда - просто удивительно сколько здесь солнечных дней! Особенно после постоянно пасмурной Москвы это место кажется прям раем каким-то! Настроение уж точно поднимается от такой погоды! :)
|
да..действительно..кругом одна степь!а насчёт вежливых людей-это правда!после Украины (где тебя по поводу и без матом кроют) просто удивительно!в магазинах,на улице,в больницах-везде тебе улыбаются..а почему?!и сама не знаю..
|
| Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT. |