![]() |
allachka mi s toboi ne kompetiruem ;) astaemsia na 1-1 (v)
ia tolko radi podniatia nastroenia :-D(D) |
А я по скромному, можно?:-$
Мне бы марлю, пару метров, творог делать буду. Потом угощать могу. |
Руслан, с рестораном проблем нет. У нас здесь такая традиция есть - вновь принаятые в наше буржуинство по приезду накрывают стол в русском ресторане за свой счет. Так что мы все ждем тебя с нетерпением.
|
Я меньше года живу в Австралии ,но чё то не вижу в магазинах Гречку . Может кто из старожилов подскажет ,где можно её купить ?
|
Ну во-первых, в любом русском магазине и иногда в польских и македонских гречка бывает. Например, в Рокдейл Плазе в овощном магазине есть почти всегда.
|
Тюлька есть в Лидкомбе в русском магазине у Юры корейца, но ужас какая отвратительная...8oI
|
Саша идея супер (Y)
Наталия, anchovies, нет они другие немного. О, кстати хорошего квасамы здесь тоже пока еще не нашли. |
Тогда я тоже тюльку не пробовала..
(читаю своё пред. сообщение и удивляюсь кто мог так написать spelling, смотрю - я:-$ ) |
Нет и в России она так же называется, а водится только в Чёрном и Каспийском морях. Поэтому её не все знают "в лицо".
Тюлька - родственница всем знакомой кильки! |
Кстати о селедке, посоветуйте, пжл, где можно купить, похожую на нашу типа дальневосточной пряного посола, помните?, в плоских, круглых жестянках. Столько раз покупала в супермаркете разные виды херрингс в стекляных банках, все выбрасывала, есть невозможно, одна соль и уксус.
|
| Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT. |