Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Австралия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Любви все возрасты покорны? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1725)

Анестезия 05.11.2010 19:14

да потому ,что Как Евгений сказал ,цель то у всех одна..жить в нормальной стране ....ну если не могут женщины по специаьности пройти да и англ.слаб..ну что ..тогда ...жить и прозябать до дней своих последних в Нижнем Тагиле...Не...вот почитала я тут...и всё таки ,думаюправ Евгений ...пусть хоть одной женщине поможет...аесли он не поможет ,так другие есть агенты...работа такая...

Кошмарик 05.11.2010 19:15

Венера, а невеста писала не сама? То, что она заранее шла на обман, ей простительно? *Мужик то чаще всего от слов не отказывается - даже на хлопоты и расходы идет. Это ли не лучшее доказательство, что обман - не с его стороны?

Mama Mia 05.11.2010 19:17

Вот потому потом если ваша дочка к примеру по большой любви захочет выйти замуж за иностранца так с нее всю душу вытрясут пока она весь процес пройдет так как статистика увиличивается за счет вот таких бедных несчасных женщин каторые с Тагила. Бедный бо дурный , а дурный бо бедный - пословица украиская

Кошмарик 05.11.2010 19:18

вот-вот, Венера, "работа такая". Как писал кто-то, адресуясь человеку с такой отмазкой - *"когда мне подумается, что я занимаюсь не вполне приличным делом, я вспомню о вас и мне станет легче"

Кошмарик 05.11.2010 19:21

согласен, Вероника. Такие авантюристки с "Нижнего Тагила" и их защитники приводят к тому, что российский контингент .. как бы это выразиться, ... получается не лучшего качества и приезжают они чаще за счет более приличных. Проскакивают "вне очереди" и "из-по прилавка" :-)

Mama Mia 05.11.2010 19:28

.И вообще меня удивляет ,что вот такая тема создает дискусию. А вот например я создала тему "как кто работу искал?" ,чтоб советовали и помогали так такой помощи нет никто не пишит и не обсуждает информацией не делится .А как поасть в Австралию путем обмана так 90 сообщений

mots 05.11.2010 19:38

И если уж приходится заняться не вполне красивым делом, возможно, не стоит гордиться этим
Вряд ли среди моих постов найдется хопть 1 где бы я этим гордился. это просто работа, такая же как и любая другая. насчет того что адвокает знает об обмане - я уже писал в этой профессии есть вполне легитимное понятие как "" и это не мной придумано а досточно толковыми людьми еще несколько сот лет тому назад и не в России. я понимаю нас в России учили что закладывать должен всякий и всех кого можно, но проклятые и тупые еврпейсцы определили что адвокат это не должен делать. Хотите отменить это правило? вряд ли вас поймут в Австралии....а гордиться сложными делами у меня есть причины другие. к примеру я единственный кто доказал что гражданин Израиля , еврей может быть признан в Австралии беженцем из Израиля. Это стало классикой, правда не надолго, затем это отменили решением Федеральнопго Трибунала, но за пару лет пока прецендент действовал многие *этим воспользовались.

Кошмарик 05.11.2010 19:52

да нет Вероника. Просто людям часто трудно бывает переступить через своии фобии и привычки:-)

mots 05.11.2010 19:52

это естественно, так как вы и ЮП скорее всего не были в сложных ситуациях в решении миграционных вопросов (к счастью). те кто побывал - думают по другому и говорят по другому. каждый исходит из собственного жизненного опыта...

Анестезия 05.11.2010 19:54

да все мы говорим на одном языке и прекрасно понимаем друг друга...просто не стоит искать кошку в тёмной комнате .....если кто то приехал сюда за счёт своих способностей (диплом ,язык ) ,не стоит осуждать тех ,кто прибыл сюда по визе брака ....и ещё ...если уж так бороться за чистоту редов..то это вопрос не к агенту ,а к австр.посольству...если они видят,что разница у людей огромная , ччто многие имею только одну встречу ...так зачем пропускать такие пары...

Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT.