![]() |
Светлана, я за здоровую конкуренцию. Мне кажется надо жить вместе только тогда когда без друга уже жить нельзя.
|
Тот твой друг, у которого было 7 любовниц.. ему надо было их всех на одно свидание пригласить - и пусть завоевывают. Он бы живым оттуда не вышел.
|
Ну да, Анатолий, я согласна насчёт жить. Есть же такая поговорка Don't marry the one you can live with - marry the the one can't live without.
|
А они к нему домой приходили - я как раз приехал в командировку и жил у него. Забавно было наблюдать как он выкручивался:-D Но я себе такого не хочу - тут с одной интересной женщиной справиться бы.
|
Продолжайте, продолжайте, во первых вы развиваете ту же тему, во вторых, я возьму шелкОвый гнев на себя.
Да, развлекайтесь сколько хотите! :-DЯ уже узнала всё, что хотела. Например, Сахно поголовно все за dating different people. ;-) |
Это, кстати, тоже интересная тема. Есть же пары, которые по взаимной договоренности на сторону ходят. Как это у них так получается?
|
Мне один мужчина как-то на эту тему вот что сказал. Если муж хочет другую женщину он свою жену и на threesome уговорит и на swingers, а оттуда уже недалеко и просто на сторону ходить.
|
Да, я поняла, Олег! Sorry, если не так выразилась (v)
Что, прям до самой свадьбы? ;-) |
наверное, проще, когда жена в курсе и ничего скрывать не надо, но не думаю, что часто такое проходит
|
Да, не думаю, что часто. У меня только одна знакомая пара такая есть. А вообще по-моему, чем дольше люди живут вместе, тем чаще это происходит. И не думаю, что инциатором бывает женщина.
|
| Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT. |