![]() |
Господа и дамы, давайте не будем обсуждать никого, тем более что они не участвуют в разговоре.
Лена закрыла свою, подчеркиваю свою группу, но при этом всех предупредила заранее, тем самым дав возможность людям обменяться контактами и перейти в другие группы. Даже позволила админам других групп оставить ссылки на свои группы. |
There is no such a things as PERSONAL groupds. Messages left in that group belongs to idividuals left these. I think is very unetiqal to close the group, built by collaboration of other individuals.
|
Слава, ну хоть чуть чуть можно посплетничать? У Лены была чудесная группа, в которой она вела слишком бурную деятельность. Она была автором 9 из 10 тем. Встречала каждого нового участника бурными приветствиями. Все время открывала темы анализирующие состояние группы в данный момент. Иными словами, как хозяйка устроившая вечеринку для взрослых, но при этом не отходившая от каждого гостя. Лена, если Вы это читаете, то не обижайтесь, конструктивный критицизм.
|
группа называется made in ussr
вот такой я модератор,, даже названия своей группы не знаю *:-$ |
Well, I asked her once - what is the point to create 3-4 new subjects per day (!). She didn't reply... But, that wasn;t a pro blem. Problem is the blant disrespect to other people time and efforts. Was a good group, no trolls and lot of friendly conversations. Why to delete it? Beats me...To be honest, that notion (that someone can just simply delete days of your efforts) didn't even come to my mind...
|
Well, Albert. Stay here, we're pretty consistent here. And as our nemesies noticed, pretty liberal. Which is funny considering the fact that both active admins are conservative Republicans.
|
Сейчас, конечно, у нас не полночь.... Но, может, это послеобеденный "Тихий Час"?!
................. Хочу сказать, что мне кажется, с Леной Калмаковой явно что-то произошло, так резко она оборвала все концы..., и не только в своей группе, но, кажется, она вышла и из этой группы тоже... Причем она вела свою группу так активно, целенаправленно, создавая всё новые темы, приглашая новых людей, щедро раздавая им комплименты. Потом, правда, "старички" исчезали не выдержав "диктаторского" режима, или просто от скуки... Такие резкие перепады настроения, вообще говоря, могут свидетельствовать, как мягко сказать, о некой неуравновешенности... А так всё резко удалить, мысли и слова стольких людей!? Это после всех ее комплиментов!? И ведь она очень культурный, умный и образованный человек! |
(продолжение)
А вообще, я заметила, здесь, на одноклассниках, немало неуравновешенных людей, и даже с не совсем здоровой психикой! Почти во всех группах, где я участвую, есть такие люди! В одной из них, участвовала одна одноклассница моего мужа, у нее совсем крыша поехала, она писала такие посты!!! Неописуемые! А потом написала моему мужу, что она из-за однокласников потеряла работу... А теперь она тоже, по-моему, совсем исчезла! |
ну да мы тут все подарочки собрались (G).. все психически уравнавешинные :-$ не у кого из нас нет мании приследования ну да мы бленд *(lo). да у всех есть свои причины ....в семье не без причуд ...(я предупредила свою подругу насщёт линкс до веб сайд ...она так мне всё убрать?...) мания преследования???? :-O
|
Многолоикая наша, невро...хотя нервы. Карценогенный хотя канцер. И вoобще, why do we drive on parkways, and park on driveways?
|
| Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT. |