![]() |
Михаил тебе легко рассуждать сидя на кожанном кресле с бутылкой пива в руках, вот мы почти все с одного региона, поверь мне что нас у себя же на Родине притесняют и убиваю, в любое время могут убить любого из нас лишь потому что мы мусульмане, это от части российская политика и многих они убили, постоянно взрывают и убивают здесь, в десяти метров от моего дома были взрывы и мы знаем что такое война. Вы ненавидете мусульман за 11 сентября за то что были убиты около трех тысяч человек, но ведь в Чечне было убито свыше ста тысяч человек в Дагестане и Ингушетии десятки тысячи мусульман тогда и мы должны ненавидить русских за это, разве нет? Но у меня нет ненависти к русским, потому как народ не может отвечать за лидеров, я верю что истинна будет видна всем.
|
Камал, так про то и речь, ни один из исламских религиозных лидеров не сказал, что те кто организовал 11 сентября - не мусульмане, не осудил их преступления, не сказал, что правоверный мусульманин так не должен поступать.
|
а...теперь я поняла Вас,Михаил.И Константина слова переиначила.Просто тема.поднятая Курбаном по сбору в группе единомышленников,плавно переросла в антипатии друг к другу.Ни к чему этот разговор,правильно говорили изначально.
|
михаил вот когда я в питере был..... там три пацана убили топором женшину и ее дочку из за того что они не русские...... вот теперь я должен увожать русских....? я этот вопрос задал касаясь только себя..... потому что я это все видел....
|
Михаил А почему они это должны сказать, из за того что какой то умник про них так подумал........
|
а не сказал что именно вы Михаил я про американское общество в основной массе, в америке тоже есть люди которые симпатизируют праведным мусульманам но в основной массе из-за 11 сентября нас ненавидят что и здесь происходит порой.
|
"Женщина-это и мать,и сестра,и дочь,и жена"
Почему мусульмане используют женщин в террористических актах ? |
Яна щас разговор этот не к чему но почему то когда я был один некоторые меня очень плотно грузили и наезжали порой оскорбляя, я согласен что и я не молчал но надо уровнять силы и ответить на интересующие вас вопросы у меня нет таких знаний чтоб ответить на все ваши вопросы.
|
братья и сестра кто может ответить Константину прямо, я думаю лучше будет если сестра ответит на его вопрос ведь он касаеться женщин.
|
Любая религия подменяет здравый смысл догмами. Поэтому и темы такие - бесполезная нервотрёпка.А не дай Бог здесь хасиды объявятся , так этот форум вообще закрывать придётся.Весь интернет полон этим мусором.Зачем здесь всё это затеяли ?
|
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT. |