![]() |
Sweet Лана, слушать безусловно замечательно... хороший слушатель дорогого стоит..))) а теперь другой ракурс.. а если муж(жена) узнают об измене партнера?!?! что тогда?!?! сразу развод?!?! ведь вопросов масса возникает.. и не только материальных.. как тогда?!?! как в этом случае?!?! тоже задачка не из простых, верно?!?!
|
вопрос темы от какого лица ,любовников или супругов? и кто пусть не лезет(на кого/куда)? когда дают - большое беспокойство получается, иначе не всем хорошо
|
Алла, да тема не про это совсем. Почитайте название темы ещё раз-это про то, как к примеру, жене объяснить мужу, что у неё любовник и это "современно и неаморально" и пусть не смеет "лезть" [в наши с любовником отношения, по-видимому] и даст "жить [любовникам] спокойно и никаких разводов" и "всем хорошо и достаточно [должно быть после её объяснения, включая рогатого мужа]". И не говорите, что это бред какой-то....(tr)
|
как объяснить рогатому, что не он рогатый? современно !(fr) *но с моралью и близко не ложится:-) . здравый разум нынче в дефисыте, видимо современно:-(
|
я так понимаю, автор темы хочет избежать дорогостоящего развода и остаться как говориться на правах (и рыбку съесть и на х....й сесть) Я правильно поняла? если так...то увы не получиться такого разговора......все очень просто: уважающий себя человек будь то женщина или мужчина в браке, не позволит себя открыто унижать..и всеми путями защищать свои человеческие качества...может лучше тему переименовать в типа: (Свободная Любовь в браке?((((((
|
Скорее всего именно так.. именно хочет избежать чего-то, не теряя при этом ничего.. или не хочет обманывать за спиной.. сложно сказать... приемлемо или не приемлимо такое?!?! скорее нет, чем да.. сразу говорила, такое возможно только если оба готовы к такой жизни... что вряд ли само по себе.. и тема как раз, по-моему, про это... а что измен полно, так это факт, увы.. и никакими правильными словами это не скрыть....
|
Два фильма,которые наводят на серьёзные размышления: "Fatal attraction" и "Unfaithful".
|
да, это правда ...наводят ....но там она/анфейтфул/ ведь не Предупредила мужа! так о том ведь и речь!надо быть честным до конца- Предупреждать!
|
Вообще то это всё бред . но вспомнился аннекдот :
Чиновник приходит домой и говорит жене - Маня , мне нужно обзавестись любовницей. Среди Больших людей не иметь любовницу неприлично. - Ты что , старый козёл , совсем с ума спятил ? Я тебе покажу сейчас такую любовницу.Жить не захочешь. Прошло два месяца и чиновник с женой гуляют на приёме в Кремле . -Мань , видишь вон ту блондиночку ? Это любовница Иван Иваныча. А вон та брюнеточка - любовница Семён Семёныча.- А наша , наша то где ? - Наша - вон та рыженькая. - Ой Петь. Наша - лучше всех ! |
Ирина...9предупрежлать) надо....наппример: дорогой, кушать садись без меня, у меня сегодня дэйт с ко-воркером, он меня трахнул в ланч тайм а теперь на диннер пригласил...ну что то в этом роде:-D
|
| Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT. |