![]() |
По этому Николай, Вы для себя решите какое гражданство Вам нужно БГ или Украины. Для меня не понятно зачем Вы тогда оформили гражданство БГ если Вы не собираетесь жить в Болгарии. Для чего оно Вам нужно????? Я так понял что Вам гражд. БГ необходимо только для выезда в ЕС. Да? Тогда это очень благородно и патриотично!!! Я не скрываю что тоже подал документы на гражданство БГ и знаю что уеду навсегда жить в Болгарию. И мне не нужно будет гражданство Украины. Имея Гражданство БГ можно отказаться от украинского, а потом оформить ПМЖ в Украине. А не мудрить с паспортами на границах и не искать себе на одно место приключений!
|
скока нужна времіні ждатъ на пмж ...у миня дедушка болгар.....какая єво цена......какій дакументи нужни на здачу пмж......падскажите пажаласта
|
здравствуйте .помогите перевести на болгарский язык письмодля министерства юстиции болгарии.в 2005 г.подавала на болгарское гражданство в консульстве кишинева но пока ни ответа ни привета .думаю может написать в болгарию может здесь ответят.
|
заявление.я булгар марианна ильинична .7 октября 1981г.рождения.родилась в болграде,одесской области.украина.проживающая в молдове .г.вулканешты.подавала документы на получение болгарского гражданства в июле 2005г.прошу предоставить мне информацию о порядковом номере и стадии рассмотрения моих документом .спасибо
|
Я в 1992 году *обращался в болгарское * консульство в городе Одесса *Написал заявление и сдал документы на болгарское гражданство. Помогите узнать результат Прошло много времени а необходимость гражданс т ва осталась . *Спасибо.
|
Доброго времени всем суток! Друзья у меня ко всем большая прозьба. Кто реально может помоч и имеет достаточный опыт, в отведенные для этой процедуры сроки Получении гражданства пишите сразу свои эл.адреса,скайп логины,номера телефонов. Большое спасибо!
|
После получении болгарского гражданства,нужно ли получать водительское удостоверение или можно с украинским ездить на автомобиле купленном в Болгарии?Если заново получать,то подскажите какая процедура?
|
Здравствуйте !Могу помочь в вопросах , связанных *с получением болгарского гражданства , техосмотры , прописки *, перевозки на БГ , пишите пожалуйста в личку .
|
Цитата:
Компания «Spolka z.o.o. Europy Międzynarodowe Centrum» Тел : +380501764719 Skaip : Михайло Гальчук |
Есть способы быстрово получения болгарсково гражданства, эсли Вас серезно интересует
этот вопрос звоните Тел : +380501764719 Skaip : Михайло Гальчук Михаил |
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT. |