![]() |
Мы снимали шикарную квартиру 2 минуты от моря , она находилась в комплексе бич вьев плаза
|
всем привет! столько наслышана про Болгарию..и вот мы тут. помогите разобраться и подобрать как и что лучше..собираемся на след.год с июня месяц *поехать ,на месяц 7 человек из них 3 детей 6 лет 1,3 и 2 года .. хочу квартиру под ключ..сколько это будет стоить.и главное куда лучше ехать??? дайте совет *пожалуйста
|
Виктория! Посмотрите альбом От Равды до НЕСЕБРА и если Вам понравятся наши места ,заходите ко мне на страничку альбом Любимая Болгария)).
|
Я бы посмотрел, как 7 человек будут жить в апартаменте хотя бы даже с 2-мя спальнями:-D
|
ответила другу Максим Серебрянник
Максим, не пугайте девушек))))) 1 спальня-двухспальная кровать 2 спальня 2 односпальных, гостинная диван-кровать , и кроватка для малыша))))))). Вот так все прсто!!!! В тесноте-за то У МОРЯ |
Да ладно, кого это *я пугаю(md) *Просто думаю, что это будет офигенно комфортный отдых, после которого надо будет ещё пару недель отдыхать:-D *Неужели проблема даже при ограниченном бюджете заплатить лишние 250-300 евро и снять 2 квартиры в одном доме и отдохнуть по-человечески без очередей в туалет и хождения по квартире, как по лабиринту между спальными местами(md)
|
Всякое бывает, мне, например, с тёщей не то что в Москве, в которой мы живём на разных концах, а в одной стране тесно;-)
|
ответила другу Максим Серебрянник
а если лишних денег НЕТУ????я же не прошу обсуждать как мы будем отдыхать это уже наша проблема..я прошу дать совет куда лучше поехать с детьми ,в какой город,и если мы решили пока что так ехать значит нам так удобнее..!!!!!!! |
ответила другу Виктория Квитко
Не обращайте внимание, Вика!))))) Любят местные(долгожители в группе) устраивать дебаты на пустом месте, но иногда они же помогут и дельным советом, правда, Максим?;-) * Может отнесетесь с пониманием и предложите что нибудь у Вас в Варне. |
Виктория я вам бы посоветавала отдохнуть на солнечном берегу в отеле КОТВА вот там с детьми просто суууупер
|
| Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT. |