![]() |
:-S :-S :-S Он дела делает, мусор выносит, посуду моет вообщем по дому.................а в душе * любовник....... в мечтах...........:-$ прям мемуары надо писать пока железо ещё горячо.................
|
Вот так последние экземпляры....... и всё.......... тишина................видать припахали.......................
|
Как у Вас тут весело хочу тоже свои пять копеек вставить.
Я думаю что его жена умная женщина она знала о его изменах просто сохраняла семью а он как был так и остался на уровне тупого *культуриста.не хочется верить что он её просто для политической карьеры использовал. |
Арнольд Шварцнегер при его возможностях и карьере, как любой состоятельный мужчина может делать всё что пожелает, и позволить себе иметь множество любовниц.:-) В Германии точно также имели любовниц и множество браков, бывший канцлер Хельмут Шмидт - 4-брака, Герхард Шредер 4 -брака и Иошка Фишер 5- браков. Известный всем шоумен Дитер Болен имел множество любовных афер и 6 - браков.(Y) :-D С одной только надоевшей супругой долго жить невозможно,это известно любому мужчине видавшему виды и знающему жизнь...:-D
|
Павел Вышинский - нормальные женщины такую тему не создают. *Нормальная я или нет - не вам судить. А вы-то вообще нормальные вещи тут пишите? Обобщаете всё и всех - какой вы мудрый!!!
|
Natalie Ficher ! Вполне нормальные и общеизвестные вещи, которые *печатались во *многих немецких престижных журналах : "Fokus", "Spiegel ","Suddeutschezeitung",а также обсуждались во многих известных немецких *TV *шоу !:-D *Тему *о том, *с кем занимается любовью звезда Голливууда , сенатор штата Калифорния Арнольд Шварнегер для инриг не создают ! *А. Шварцнегер *враве делать то что *пожелает,как и все *нормальые мужчины в Германии и во всём мире.(F) :-D
|
И вообще: я вашу фамилию не каверкаю - не каверкайте и вы мою. А то строите тут из себя умного и начитанного - а элементарные вещи списать не можете.
|
вот знаете,павел, читаю я ваши комментарии и напрашивается вопрос-что же вы такой на судъбу обиженный, что таким тоном с другими общаетесь? а насчёт "опыта нет" могу сказать-у меня опыта больше чем вы думаете-мне 44,второй раз замужем и имею кое-какое представление о жизни, только вот не хочется это каждому объяснять. в отношении к вам я могу только одну фразу сказать:" Sie tun mir sehr leid...."
|
В вашии 44 года *совсем очень наивные и *сентиментальные * комментарии.! :-) *Романом *"Унесённые ветром", *в основном влюбчивые *дети *мечтают и стихи как Наташа Ростова сочиняют.(F) :-D
|
ну да лучше остатъся сентиментальной и вечно молодым душой чем таким как вы-лишь бы постараться показатъ себя лучше и выше других ,а на самом деле.....кроме того я живу в германии и общаюсь с такими людьми. которые не считают *нормой жизни:"все нормальные женщины и мужчины имеют любовников".это в россии такие рассуждения "живу как все:муж, любовник,дети ..."норма,но здесь пока что нет. вы вот рассуждаете сколько раз кто из проминентов женился-расходился. а сам-то сколько раз был женат? бедные те жёны, которым с таким пришлось вместе жить....и вы стали бы делить постелъ с любовницей или женой зная, что она только что побывала под другим?или вы тоже того мнения как многие вашего возвраста-я могу иметь хоть 10 любовноц а жена пусть только попробует-убью!?
|
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT. |