![]() |
Отвечаю Татьяне Генс.Мы отправляли деньги через Вестерн-Юнион,в любом почтовом отделении есть такой отдел,просто и удобно.Нужно на бланке написать адрес получателя и сообщить этому получателю по телефону код,который вам дадут.Получатель может снять деньги в любом банке,где есть услуга Вестерн-Юнион/почти во всех банках/,предъявив паспорт и назвав код.
|
Через Вестерн очень большой процент,я так отправляю или мне отправляют,только в самых крайних случаях.Да,это очень удобно и очень быстро,но очень дорого
|
Но очень бы хотелось общаться с ЛЮДЬМИ,а не использованными
------------------- Мне кажется, Люда, Ваше желание разделяет большинство участников группы. Предупредив вчера Карла, я мог бы поступить и иначе, например: потихоньку удалить пост и сделать вид, как-будто ничего и не было. Как видите я этого не сделал, не потому, что хотел развязать конфликт в теме, мне захотелось, чтобы сами участники, своими ответами на "оскорбление", дали "пример" Карлу. Большинство участников именно так и поступило, высказались в теме культурно и корректно, что говорит, о сдвиге в группе в сторону дружелюбной формы общения. Участники, которые общаются в группе уже довольно долго, могут представить, что бы произошло в теме месяца два назад... Так-же, некоторые ответы, дали нам (модераторам) возможность, присмотреться в дальнейшем, в различных темах, к участникам, настроеным явно агрессивно по-отношению к оппонентам. |
Валерий, Вам своего личного времени не жалко? Вы так много времени уделяете "одноклассникам"?
|
Luda &&&
У них сейчас самый большой налог.26 евро на 100 отправляемых евро.Раньше я за 400 отпр.платила 40 евро.Это очень дорого сейчас.И потом.Работают с этим Вестерн только коммерческие банки .И то не все.Моей маме пришлось за 100 км .ехать. Отправлял неделю назад . 500€ . Оплатил за отправку 26€. В Росси деньги можно получить практически на любом почтовом отделении или в любом отделении сбербанка ,а не только в комерческих банках |
Татьяна Генс
***********.moneygram.com/MGI/DE/DE/Market/Market.htm?CC=DE&LC=DE Я отправляю через MoneyGram, на их страничке Вы найдете все банки, кот. используют эту систему. |
Валерий, Вам своего личного времени не жалко? Вы так много времени уделяете "одноклассникам"?
------------------ Виктория, у меня просто ещё зимний период не окончен. Но начиная со следующей недели, я тут буду появляться всё реже и реже. Я конечно понимаю, что надоел уже некоторым... *-) :-D |
да вы что. Вы совсем не надоели. мы даже к вам привыкли. как родной уже
---------------- Ага, прям как к "цепному псу" привыкли. Гавкает и ладно... *;-) :-D |
Хочу в интернете найти и почитать книгу.
Кто знает адреса сайтов ? ----------- У нас есть тема "Книги", в ней вы найдёте нескольно линков на сайты эл. библиотек. |
лучше всяких Цветиковых, Ивановых и Балвановых
Respekt --------------------------------------------------------------------------- почему не преисекаются перход на личности и оскорбления личной фамилии,уже повторяющиеся!? |
| Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT. |