![]() |
Таня Побоченко (Канищева ) пишет :
Ищу подругу Шульц Татьяна(по мужу Шмидер),жила и училась в Киселевске на "12 шахте",окончила 10 классов в 1982г.Знаю,что уехала в Германию. Рады любой информации . Пишите мне в личку . Спасибо . |
Ищю подругу Элла Енгелхард 29_30 лет,Последний раз виделись 10 лет назад, Она тогда жила в городе(Braunschweig) Германия
|
Здравствуйте! Спасибо что не оставили без внимания моё сообщение.Мы с 78 по 84год проживали в ГДР, родители серьёзно занимались спортом. Связь с друзьями прервалась лет 10 назад. Разыскиваю : Doris Simm 01.03.1942 , супруг Karl Swirski 16.08.1939 проживаливали и работали по адресу 0-6801 Beulwitz Fuchsfarm . В году 1994 адрес сменился Ortdsstrasse 34 07318 Wohlsdorf -BRD- Возможна ошибка в буквах , т.к. адрес с прописными буквами и о с двумя точками нет на клавиатуре. У Чарли есть дочь но она наверное в Польше.
|
Нашел в интернете, что 1 марта поздравляли с 68 летием Frau Doris Simm, проживающую в 07318 Saalfeld / Aue am Berg
|
11 июня 2010 поздравляли с 71 летием Herr Karl Swirski, проживающего в 07318 Saalfeld / Aue am Berg
|
ишю саседей с текелей, улица шевченко, фрелих и валнер, мож кто что о нич знает ?
|
А я ищу просто людей для общения, проживающих в городе Hagen 1. Если кто имеется в группе, просьба откликнуться :-) (F)
|
Светлана Васильева, а ваш город насколько далеко от Hagen * ? Хотя не обязательно, если вам не с кем пообщаться, можно пока и со мной. Только у меня *страница закрытая, нужно в друзья пригласить, чтоб переписываться. Если надумаете, милости прошу ,,,:-D
|
SeeNase или SeeHase?? Я нашла Heidrun SeeHase, Bahnhofsstr. 2A, 19217 Rehna, Tel. (038872)60345.
|
Вячеслав, попробуйте связатся с семьёй Seehase по адрессу который я вам написала. возможно что они переехали.
|
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT. |