![]() |
А мне наоборот легко с ГДРовцами,они такие же как и мы т.е немцы второго сорта для всех этих швабов и баварцев... и они т.е.кто рождён на востоке ещё тепло отзываются о наших ребятах которые служили в ГДР
|
Да, старшее поколение хорошо отзывается о русских солдатах. По рассказам, они разрешали им гулять по запретным зонам (по грыбы и ягоды) , пили вместе и т. д.
Молодое поколение знает о русских из книг, что держали их "под сапогом" и по русским иммигрантам. Что мы кучкуемся, ругаемся, оставляем острава нащёланых семечек и шумим, шумим, шумим. :-D |
оставляем острава нащёланых семечек
------------------ Афигеть.. даже в общественных местах оставляете? |
ну не дома в одиночестве же щелкать :-D :-D :-D
только в общественных:-D :-D :-D |
ну, Берлин это там где оси?(ch) *тогда с ними и работаю! ...все разные, но от русских не отличаются, только в мелочах, менталитете, а так, всё, как у всех.
|
Да херня это всё,я даже с турками работаю,знай своё место и они будут тебя уважать...
|
С нашими соотечественниками я тоже уже здесъ работала, доброжелателъных отношений не было но и открытой вражды тоже, меня раздражало постоянное заискивание перед шефом.А сейчас у меня Ossi-Teamleiterin, ко мне пока!!! не было претензий, а мою западную местную коллегу из-за незначителъных мелочей постоянно моббт.
|
У нас работают и наш брат и турки и поляки и немцы.Со всеми прекрасные отношения.Это зависит не от нации а от ЧЕЛОВЕКА.
|
совершенно с Сергеем соглана!(Y) *" не нация красит человека! а человек нацию!!!!";-) (F) (F) (F) (F)
|
У *нас * колектив * женский ,2 *из *Домениканских *островов, *1а *из *Зимбабве, *1 * из *Кубы, * 1 *из *Украины , *2 *местные * немки. Мы *очень *дружны * и *частые *вылазки * делаем *совместные *по *ресторанам. *И *чаепития *частые *с *тортиками * в *дни *рождения.
|
| Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT. |