![]() |
ну собственно я вижу что бетц подкован и умеет гуглить и оперировать цифрами ..тогда простой вопрос, а сколько млн было убито *в ту войну....ну официальные данные известны...но есть не официальные...тоже краем уха слышала...внушительная цифра.....туда можно приложить и всех кто был сожжен в печах или в избах и тех кого в камерах ..просто повешенные и расстреляные....что касается деда прискорбно ,у многих в то время били не легкие судьбы... и отмечают *не праздник смерти ,а праздник жизни.....и вообще не вам решать ,а фронтовикам и они с гордостью до сих пор одевают медали и чеканят шаг(Y)
|
Для тех кто знает историю своего народа, логичней было бы праздновать отмену комендатуры. Ну а тем кто ее не знает , скорей всего без разницы что праздновать, был бы повод.
|
Историю нашего народа не возможно отделить от истории материнского этноса. А праздновать отмену комендатуры можно только по принципу "хорошо что не убили".
|
бетц ..а на сколько твой "материнский этнос" чистокровный;-) ?....просто из любопытства спрашиваю:-$ ...........
|
От кого и от чего тогда "освободили" немцев?Немецкий народ был "освобожденот 3 миллионов женщин и детей, которые были убиты в процессе их изгнания из земель, которые уже на протяжении от 700 до 1000 лет были их родиной
кстати история так быстро меняет обличия и границы и еще не известно где и чья родина.....хотя для меня не будет сильным потрясением, что в конце концов окажется что "немец" и "русский"это братья одной матери живущей ну скажем так 1100лет назад где то примерно в тех же местах......;-) .....ищущие да найдут...или почитают |
Да нет, не поэтому. Просто в те времена иметь другие (отличные от других) взгляды было чревато...... А Вы были молод и хотели жить.... * * * * * Не такой уж он и старый,чтобы его жалеть и говорить о том,что его могли власти наказать! *Не во времена Сталина жил! Уехал из России,теперь *поносит из-за бугра, а как случись чего за бугром-то, монатки соберет и о Родине вспомнит!
|
"немец" и "русский"это братья одной матери живущей ну скажем так 1100лет назад
1100 лет назад всего лишь?! Разделение языков прото-германских и -славянских произошло 4-5 тысяч лет назад. А насчёт единой матери тут даже среди немцев такой не было. Был только один папа типа Адам. Да только не в этом дело. Мой отец говорит всегда - каждый народ заслуживает своего правителя. Сталин сам Германию спровоцировал - советские лётчики в 39 в Испании против немцев воевали. Сейчас взять и росийских спецназовцев ГРУ талибану на подмогу бросить. Как вы думаете? Сколько шансов у России не получить международный скандал? |
(ch) ....ну очепятулась слегка..пусть будет 2500тыщи..принципиальной роли нет, важна идея)));-) ..а провокация и спровоцироваться две большие разницы......
|
Разделение языков прото-германских и -славянских произошло 4-5 тысяч лет назад.+++Не было тогда ещё не протославянских ни протогерманских племён, рановато.
|
:-D Не знаю, я тогда не жил. Однако разные историки и археологи говорят разное.
|
| Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT. |