![]() |
В Израиле всё пропитано политикой, все газеты обсуждаю одни и те-же проблемы, из *дня в день, из год в год. Но если не слушать новости, и не смотреть хадашот, то ничего. В Канаде как-то не так, нет не настолько пропитано плитекой и разными проблемами.
|
Юля!
Думаю здесь Вы получите кое-какие ответы. ********news.strana.co.il/israel/?item=21930 |
Рома, а каким оброзом Вы получили опять теудат оле?Сколько лет Вы не были в Израиле?
|
Всё обсуждение напоминает старый анекдот конца 80-ых начала 90-ых.
"Летят в воздухе 2 самолета. Один из Тель-Авива, другой из Москвы. В обоих летят евреи, только один возвращается в Москву, а другой репатриируется в Израиль. Вот встретились в воздухе эти самолёты и оба еврея смотрят друг на друга в окно и у виска пальцем крутят." |
Да на счёт криминала в Торонто, как говорится? "оставляло желать лучшего?". Стреляют *среди белого дня, и в автобусах и промахиваются, и попадают в случайных людей, *можно сказать не редко, в особенности Финч и Джеин. Но что поделаешь сегодня в Канаду тяжело попасть образованому и порядочному человеку и ещё берёт 5 лет , а криминалу из Джамайки, или других Африканских республик запросто, да и весь Таджикистан, "образованный" Азербайджан, наркоманы из Грузии тоже, все беженцы. Не видел и не знаю ни одного кто сделал эмиграцию по балам.
|
Кстате, кто на самом деле задумывается, осталось 4 недели до конца регистрации.
***********.studentsolim.gov.il/NR/rdonlyres/DE246786-25B8-45BB-8C25-8EA2748D14AE/0/pniya112008_ru.jpg |
Да вопрос не стоит в том лететь или нет. Зонтик брать или нет? Последний раз был в Израиле 3,5 лет назад
|
Да не торопитесь, успеете, по их данным к ним обратилось 7000 человек они будут продлевать и продлевать.
|
Специально для Юли. У меня нет вопросов, если только на счёт зонтика? так не решил. А вот отдохну и поедем опять, а почему нет?
|
To est reshili vse zhe katatsya yuda suda.Mozhet eto ,prostite,nemoe,tak skasat ,sobachye delo,no posvolte sprosit?Vas i tam i tam rabota zhdet????
|
| Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT. |