Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Канада (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Жилищный вопрос (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=382)

Авиловичев 30.10.2010 10:57

Рома, вот сразу видно, что ты не знаешь о чём говоришь. У нас, в Манитобе, больше всего солнечных дней в году. Не дожди, а маленькие дождики идут в основном в начале лета. Весна и осень сухие - прелесть. А зимой бывает опускается на -30, но на несколько дней, а потом опять -15, -10, а то и к нулю приближается. И так вся зима пролетает. За-то в Торонто говорят влажность большая и ветра.:-P

Авиловичев 30.10.2010 11:00

Но, я скажу, что если кто то хочет в Торонто, то езжайте туда. Нужно жить там, где вам будет комфортно!(F) (^) ($)

E-Name 30.10.2010 22:16

Да Лёня ты прав, но в воскресенье поедем в лес на велосипедную прогулку, заодно и грибы пособираем, сейчас много осенних опят. А вы на лыжах? Шучу, шучу.

Виртуальная Кэа 31.10.2010 00:24

Леонид Таранов тут Вы не в точку.
Пользуемся большой частью Торонто, живём в одной части городо (среди "наших" :) ) работаем в Миссисаге, другая часть города, много чего есть поделать с детьми (не только в горы и на рыбалку)... Конечно каждому своё, вот я и пишу своё, сравнить есть с чем, после Афулы, хотелось в мегаполис, большой, с возможностью выбора... Кстати Калгари очень солнечный город, двжев -55, солнце светило в глаза аж слепило, в Торонто этого нет,но тем неменее мы и ещё две пары друзей наших переехали с детками в Торонто (друзья из Виннипега).

Авиловичев 31.10.2010 15:06

Наталья, последний вопросик; А сколько времени уходит на дорогу до работы и обратно? Уж хочется узнать в чём смысл счастья? ;-)

александр 01.11.2010 09:10

Прочтите внимательно ваш вопрос . ДА вы то и ответили на него . Грибы велосипед и ЗДОРОВЬЕ !!! В чем вы убеждаете молодых ...Им нужно строить карьеру еще и учиться *а вы считаете км. до и обратно .Давайте ка мы лучше с вами о ВНУКАХ поговорим !!! вот это я и имела виду.

Авиловичев 01.11.2010 12:14

Уважаемый Яков, а возможно, супруга Якова, (точно не могу сказать)(ch) , Я ответил, что в первую очередь главное здоровье. А Наталье я задал вопросс на засыпку. Я помню пробки и расстояния в Торонто.(md) *

У людей короткая память. Они забывают, что попасть в Канаду не очень легко и не многим удавалось это сделать по щелчку. Люди тратят на это годы, но тут все становятся крутыми и начинают обьяснять потенциальным иммигрантам, что бы не вздумали ехать в дыру и не гробили себе жизнь. Они понятия не имеют о чём говорят. Советую иногда выезжать из Торонто.;-) * Конечно, Виннипег - дыра, по сравнению с Торонто, но тут тоже есть университеты и есть куча плюсов. Так же как и в Торонто можно найти кучу минусов. Скажу главное, мне без разразлично кто где живёт. Меня больше волнует то, что будущих переселенцев пугают, а те так и да, боятся! Ведь они хотят лучшую жизнь своим детям и внукам. Ради них они проходят тажёлый путь иммиграции.
Когда мы ездили на машине на Ниагару, то проезжали кучу маленьких городков в которых точно такие же магазины, рестораны, молы как и в Торонто, и в Виннипеге, и Фредериктоне. *Жить в Канаде классно везде. Главное - перебраться сюда. Я желаю, что бы у всех исполнились их мечты и что бы все были здоровыми и добрыми!(F) (B) (v)

E-Name 01.11.2010 12:54

Если-б мне случилось приехать и жить Виннипеге, или в любом другом городе Канады, я-бы жил с таким же удовольствием как живу в Торонто.

JB 01.11.2010 18:27

Семья Тарановы - молодцы (Y) *, главное хороший подход к жизни а все остальное будет еслиесть желание.

александр 02.11.2010 00:44

Спасибо ребята - ответ *чистой правды . Главное принять свое место проживания по законам и правилам этой СТРАНЫ . Не она к нам * а мы въехали ... не она нам должна * *а мы ... Молодые учаться работают ... отдают своим трудом - своим умом ... дети принимают новые праздники с радостью ... ну а мы --- немного работаем * * счастливы успехами молодых * * и радуемся вместе с внуками ... и вместе с ними ждем СНЕГА !!!

Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT.