![]() |
пока не получит входные 10 кредитов на следующий день....
========== какой капиталистический концлагерь.(H) |
ну если капитал меряет позитив то замечательно, и там целая планета во первых, во вторых ни кого насильно не держим.
|
Я предложил автору поменять название темы-реакции не последовало.Я поменял, так как название не отражает содержание.
|
ну если капитал меряет позитив, то замечательно
============= "бабло побеждает зло"(H) |
А как же жена Б-га??? Разве ни кто не вспомнил о ком говорит Песня Песней Царя Шломо?
|
Александр, ты имеешь ввиду еврейский народ и нашу свадьбу у горы Синай? (Лично у меня это была первая мысль, когда я прочла название темы)
|
Я предложил автору поменять название темы-реакции не последовало.Я поменял, так как название не отражает содержание.
------------- Не было времени, работал. (Работа - общественно-полезная деятельность) Я не против переименования, иск в Багац не подам :-D |
я думаю не за горами темы...... дочь Б..а,тёща Б..а,мать Б..га... и т.д.(md) (F) (*) (nt) (D)
Сегодня 01:41 \\\\\\\\ Дмитрий, а почему нет? Нам известен только Сын Б-га, значит есть и ещё родня. |
Нам известен только Сын Б-га
Ну так это ж вам известен. Чего Вы нас спрашиваете? |
Нам известен только Сын Б-га
Ну так это ж вам известен. Чего Вы нас спрашиваете? --------------------- Известен по преданиям мифологии. Лично не встречался :-D . |
| Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT. |