![]() |
так давайте все матерные слова пронумеруем и будем ими обмениваться.А похабщина,извините, уже лежит в названии темы.И всё,что здесь написано,кстати не мною,я просто показал чутьчуть что это означает,тоже похабщина.Как писал классик коммунизма:нельзя делать революцию в белых перчатках.Если Вы хотите показать либеральность,то не yничтожайте напсанное,а просто введите правила в эту "больную" тему и всё станет на место.
|
Александр !!! Тема нормальная ,но это не * ЗЕЛЁНЫЙ СВЕТ* на похабщину ....У нас были разные темы например : * Мастер класс для мужчин* и * Мастер класс для женщин* ..И очень оригинальная тема * Про Это*....Так ,что вести эти темы я умею...Здесь же вам Ирэна написала,что тема должна быть с * ЮМОРОМ* ...Мы можем обсуждать всё на грани * ФОЛА* ,но прилично без перехода на ...сами понимаете *не цензурные фразочки...*Спасибо за понимание...
|
В названии темы нет ничего такого...Ребята начали прикалываться..Поэтому я решила,что надо сделать темку и в ней показать * что это не очень интеллигентно и надо хорошо подумать прежде ,чем...РУГАТЬСЯ непристойно...
Я понимаю вы в группе сравнительно недавно и не разобрались ещё ...тему восприняли буквально...бывает ...Надеюсь я вам объяснила ШОПОЧЁМ!!!;-) :-P |
Я не хочу оспаривать здесь правоту кого-либо. каждый прав по-своему. Хочу заметить. что Барков издавался официально и если он прошел самую ханжескую в мире цензуру, то наверное не все так однозначно! Маяковский и Есенин . которых здесь цитировали, тоже не из подворотни в интернет попали. Поэтому прежде. чем метать праведные стрелы в защиту непонятно чей нравственности. стоило бы изучить историю мата в *русской литературе , можно найти много интересного!
|
Генночка !!!Историю МАТа ...А кто протиф ???? Я просто прошу быть более сдержанными...Ты же знаешь, я *сама могу послать ...* на * небо * *за * ЗВЁЗДАМИ *...и таки* врезать между....ГЛАЗ!!!* Ты на кого свой праведный гнев решил направить,ГА???Но пошлятину писать не позволю...Были ссылки ..кто хотел посмотрел...Надеюсь я тебе объяснила свою позицию...
|
Ген, не нашла я ничего интересного, чесслово! Хотя и не ханжа совсем. У меня, в общем-то, интерес лингвистический(H)
Купила как-то книжку в подарочном варианте, хорошо оформленную - типа что-то история русского мата. Разочаровалась полностью.Ни-че-го нового:-D Хочу подарить кому-нибудь. Но, как представлю - чё-то совестно становиться. Ну, не все мои друзья-знакомые оценят. Стоит на задней полке. Немым укором ^o) |
Поэтому прежде. чем метать праведные стрелы в защиту непонятно чей нравственности. стоило бы изучить историю мата в *русской литературе , можно найти много интересного!
ЗОЛТЫЕ СЛОВА!!! Я попробовал приоткрыть чуть-чуть эту тему.Тема мата это очень сложная тема.Матом писали все от Ивана Гозного до современных класиков.Барков был страшный скверногслов, но Пушкин,Лермонтов и т.п. были не лучше.Просто в советские времена всё было запрещено и современные писатели часто используют ненормативную лексику из зоны,зачастую не понимая значения сказанного.Для этого и существуют словари, а иначе получаеться полная ерунда |
Не * ДОЛЖЕН...Просто я *хочу ,чтобы тема не стала* БЛАТНОЙ* .... Чтобы люди научились себя вести пристойно и не опускались до...* НИЖЕ ПЛИНТУСА* ...В теме сказано *...ВЫРАЖЕНИЯ,которые НЕЛЬЗЯ употреблять*...Нельзя так однозначно восприниМАТь....И для тех ,кто не понял ,наглядное объяснение..,а не вольная -ВОЛЬНИЦА !!!
|
Можно же преподнести всё КРАСИВО с БЛЕСКОМ ... сЮМОРОМ и ШУТКАМИ...а не чтобы резало СЛУХ ( то бишь ГЛАЗ)
|
Почитайте сказки Афанасьева в 3х томах. Найдете там много чего пикантного! А ведь издание издательства "Наука"! Не думаю. что там работают циничные вульгарные лопухи. не понимающие .что они несут в массы!
|
| Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT. |