![]() |
Просто моя дорогая и любимая захотела на пляж ню.А я вот и шастал вдоль моря.(H)
|
Таки я вам скажу:ежели б моя жёнушка доконца выполнила б своё желание ,то могла б дать фору любой из этих загорающией по всем пунктам.(H)
|
Квартира на продажу в Ашдоде !!!
3 комнаты, рядом Торговый центр-Шук.(Y) Прямо напротив Матнас с Бассейном.(Y)(Y) Без маклера.(Y)(Y)(Y) Цена доступная.(Y)(Y)(Y)(Y) Въезд по договорённости.(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y) писать мне в личку!!!!!! |
Уважаемый.Серх.:-)(Y)
Зайдите.к.нам,в.открытую.группу.-.Еврейский.Мир,у.меня.на.страничке. Там.много.интересных,важных.тем.по.иудаизму. Переговорите.лично.с.админом.группы,уверена, вам.помогут(Y) |
:-(Даже.не.знаю.
Для.начала,послушайте.и.посмотрите.Аудио.и.Видео. на.сайте.. toldot.ru (рав..Кушнир(Y)) |
Ты полы моешь, что ли? Я вчера вечером вместо зарядки за 30 мин всю квартиру перемыла.
|
Я если убираюсь, когда свободна, то тоже 5-6, это с вкусом. А иногда на нервной почве раз и махом(вчера). А че покупать будешь? Ты на рынок или супермаркет?
|
Давай-а то мы общаемся публично на личные темы, не совсем вежливо по - отношению к другим
|
есле по теме то для того чтоб ознакомить со своим сайтом! кому интересно адрес в "статусе" над фоткой...(Y)(Y)(Y)(*)(*)(*)(*)(*)
|
ПИШУ ДЕТСКИЕ КНИГИ,ЗАНИМАЮСЬ С ДЕТЬМИ,ХОЧУ КНИГИ ПЕРЕВЕСТИ НА ЕВРЕЙСКИЙ И РЯД ДРУГИХ ЯЗЫКОВ,ИНТЕРЕСНЫ СИСТЕМЫ ОБУЧЕНИЯ ИЗРАИЛЯ.ИНТЕРЕСУЮСЬ ТРИЗ АЛЬТШУЛЛЕРА.
|
| Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT. |