![]() |
Эта тема - конечно,пример,но - весьма и весьма говеный.Поскольку тема - говно.Безмозглая.Поражает,как ты,такой умный,продвинутый,из Кливленда,на мотоцикле открыл такую идиотскую тему.Ведь ты же уже давно из Молдавии-то....
|
Спасибо, Владимир, за поддержку разговора. Люди на сайте разные - большей частью доброжелательные. Я на тебя не обижаешь, т.к. надеюсь перевоспитать твои гойские, Тулой вложенные, задатки и сделать из тебя настоящего еврея. Чтобы друзья тебя за жлобство твоё не стеснялись.
|
А чем тема г-но?И почему так грубо?Не нравится вам тема, не участвуйте в ней.Тема как раз очень актуальная.Мне тоже интересно почему на русскоязычных форумах такое хамство.
|
В Гарлем! И там ребят воспитывай.Меня -поздно. Да и тех,у кого ты так плохо учился,учил - Я!!!
|
При этом именно русские кичатся своей культурой и считают американцев тупыми.и где эта хваленая культура?А евреи при этом себя причисляют к интеллигенции, но при этом хамят и грызутся беспрестанно
|
Не чувствуется, Владимир, что у тебя есть друзья. Человек с друзьями *- с уважением относится к другим. Ну это среди евреев так. По твоей постоянной ссылке на Молдавию мою, видна твоя зависть, что жил ты, окружённый гоями, и всё еврейское тебе чуждо. Ну что ж, каждому своё.
|
Уважение -штука весьма избирательная. Кого - то уважаем,а кого-то - пошел он на хрен.
Яша ,ты не бредишь насчет зависти?Как может житель весьма продвинутого центра страны завидовать жителю национальной окраины?! И в каком окружении ты живешь сейчас-мексиканцев,пуэрториканцев,прочей шушеры?! А мой сосед - Ицек -мелафефон,главарь овощной мафии глобуса Израиля!!!! Кстати,Тула-город высочайшей культуры. Мы там даже с балконов почти не *писали. Исключительно - в подъездах! |
Вэлвелэ, Чтобы не случилось, к гоям своим не возвращайся. Вижу, завидуешь ты нам, евреям. Будь с нами. Мы тебя до синагоги доведём.
|
О чем тема?У кого длиннее?Что круче-мамалыга или тульские самовары?Причем тут фейсбук и о-ки?Если тема открыта для троллинга, то я ее удалю.
|
Ир,троллинг во всех темах.Можно закрывать все подряд.Я уже поняла,что бороться бесполезно и только изредко комментирую там,где сил нет сдерживаться.
|
| Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT. |