Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Квартирные кражи - бич Святой Земли.Как бороться с домушниками? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4496)

Vera-30 14.03.2011 15:18

Как то показывали по тв фильм о предприятии,которое изготавливает...отмычки.Жаль,забыла в какой стране.(*) а когда ко мне звонят по телефону "вам положено...вы выиграли...",то я включаю свою голосовую согнализацию.А это хуже шокира.

Шнайдерман 14.03.2011 17:36

АЗАКА -вопит так ,что уши болят дней 7 ,не меньше..Один раз набрала не правильный код..О ужас ..мало ,что звонили с хевры ...так я ещё замучилась доказывать ,что всё ОКИ-ТОКИ!!!А вот сломать решётки дело плёвое -перекусывается это на раз...инструМЕНТ надо иметь..У меня спёрли два газовых баллона..Так я побежала покупать ЗАМОК и ЦЕПЬ толщенную...В магазине пожаловалась на свою судьбу..Так продавец мне всё честно продал ,а потом спросил АДРЕСС -куда приходить взламывать .. .

Владимир Шапик 15.03.2011 01:30

Тема у тебя, Владимир, бред какой-то. Если обкрадут - не переживай. Главное лыжи храни. Остальное наживёшь.
Сегодня 04:10
------------------------------------------------
Я,Яша все наживу.И лыжи - тоже.
И дураков переживу. Которые с фейсбуком.

Rais 15.03.2011 03:05

Кстати, вчера на рынке видела валенки. Бэушные, но для утюга подойдут. и такие широкие, что и на голову налезет. Если нужно, куплю и вышлю. и о лампочках. можно купить экономку. ее вообще выключать вредно. так и будет сутки гореть- отпугивать.

Владимир Шапик 15.03.2011 03:11

Что это за экономка,которую выключать вредно?!
Век живи,век учись...Впервые слышу.
Флуоресцентная?А почему выключать вредно?

Rais 15.03.2011 03:17

Так мне объяснил электрик. у меня переорела экономка, а там на упаковке написано, чтонельзя выбрасывать в мусор. пришлось спросить у специалиста как ее утилизировать. Он мне и объяснил, что она у меня слишком *быстро перегорела, поскольку ее ресурс рассчитан *на кол-во включений- выключений. поэтому ее не нужно выключать и использовать там, где *ее свет не будет мешать при круглосуточном горении- кухне, прихожей, ванна- туалет.

Марк Кайфэ 15.03.2011 03:18

Володя это типа PL ламп или свето-диод. Ты должен помнить, что продолжительность жизни лампочки измеряется двумя параметрами: общее время горения и количеством включений. У этого типа ламп время - очень продолжительное, а потребление очень низкое

Юрий Кав 15.03.2011 03:28

Кстати о валенках! Моя тётка привезла ( уж и не знаю с какой целью) валенки в багаже. В первую олимовскую зиму разгуливала в них по холодному полу из баллат и счастью не было предела. А на днях я пытался объяснить своей невестке марроканского происхождения, что такое *валенки.:-D

Владимир Шапик 15.03.2011 03:32

ее аналог с резьбой для патрона- примерно то же самое.Есть в этом что-то,но на эти лампы дают от года до трех гарантии.У меня в доме почти все такие. Не все любят этот свет,но- экономно,действительно. И так эл-во за 1000 шекелей вылезает.Как-то жалко,уж пардон.

Владимир Шапик 15.03.2011 03:34

Светодиод-это лампа LED,маломощная,но - вечная.Почти не перегорает. Но и свет особо не дает.Их как сигнальные используют.

Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT.