![]() |
А!!!! Теперь понял !!!! Спасибо ,Тигран..Только покупать мне статус этот нужно..Чего мне таиться? Ну их всех..Если какой то невидимка с завидным постоянством посещает мою страницу и ему зачем то это надо - пожалуйста!
|
Боря, я тоже так считаю. Это в основном мужья жен проверяют. Типо кто в друзьях, от кого подарки.
|
Иногда "невидимками" заходят модераторы и администраторы групп. Видимо проверяют, не "мульт" ли вы.
|
Да ,спасибо большое! Все прояснилось..Оказалось ,что как я и думал ,это симпатичная женщина ..:-$Но не жена ( ввиду моего статуса "разведенного") ...:-(Но всегда приятен визит !:-$ А теперь вот что... У меня есть "копированные" фильмы..( только никому об этом ни слова!:-O) Они все записаны под разными "расширениями"...Часть IFLV .часть Flash video file... Или под другим расширением и каждый раз нужно "выбирать " из окна программу ,с помощью которой смотреть...А как из сделать "одинаковыми? И с помощью какого видео смотреть лучше? Я привык смотреть с помощью BS - а может есть лучше?
|
Так , давайте ка ,компьютерные гении ,ответье мне вот на какой вопрос... На сайте ********speed-tester.info/проверяю скорость своего интернета и получаеться что у меня
1.47 Mbps ,т.е. я могу загрузить 188 Кб/сек. а вот начинаю скачивать ночью фильм какой - нибудь ,так скорость 35,ну максимум 40 Кб/сек... Как это обьяснить? |
Боря,
не гений точно ... а вот про других не скажу... Все очень просто: Когда вы проверяет скорость интернета программа теста обслуживается сервером который обладает достаточно широким басом (скорости интернета) ... поэтому результат который вы получаете он как правило отвечает тем спецификам на которые обязался ваш поставщик интернета. А вот когда вы качает фильмец то сервер или сервера с которых закачивается ваш заказ возможно не обладает быстрым и широким басом, так как это стоит дороже (владельцу сервера)...вот и получается цвар-бакбук на из стороне или где-то по дороге. |
Подскажите пожалуйста чайнику.
У меня поставили сборку loner и не могу разместить фото(mail.ru /gmail.com и здесь на сайт одн.) Заметила собщение от gmail.com-неработаем с данной сборкой * loner. Как это устранить? |
Все быстро спасайте ситуацию!!!! Загрузить интернет эксплоер не могу - появляеться надпись : обнаружена ошибка - приложение будет закрыть - и все закрываеться! Сюда зашел через почту GMAIL!!! Только обьясняйте по простому - я в компе не силен!!! Спасибо!!
|
А пробовали переустановить? Control Panel -> Add or Remove Programs -> Add/Remove Windows Components. Зачеркните эксплорер, его уберут. Затем попробуйте поставить заново. Авось, пронесет. Или, если хотите, пришлю по почте другой браузер (Firefox). Я им доволен. Напишите в личку, если надо.
|
| Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT. |