![]() |
Да будет вам! Биллов Гейтсов с недополученным образованием - единицы,а необразованных подметальщиков - легион.Не надо уповать на то,что талант пробьет себе дорогу. Банально,но таланту еще надо поучиться и получить бумажку.
|
Тем не менее, одного образования явно недостаточно, чтобы сделать карьеру и добиться успеха.Мы видим полно примеров людей с образованием, но не сделавших карьеру и не добившихся успеха.Сидят на своей госзарплате(не очень высокой) и ничего особенного позволить себе не могут.Как все, годами копят деньги и живут в долг у банков при крупных покупках.
|
Мы видим полно примеров людей с образованием, но не сделавших карьеру и не добившихся успеха(E) (E)
Это не от мазаля зависит, а от самого человека, от желания искать, добиваться, возможно переучиваться, рисковать менять места работы. |
Это не от мазаля зависит, а от самого человека, от желания искать, добиваться, возможно переучиваться, рисковать менять места работы
И от мазаля, и от человека, и от возраста, и от сотни обстаятельств |
Ну а вообще все индивидуально опять таки-полагаю для разных людей понятие карьеры и успеха очень разнится.
|
о, с яблоками и клубникой, я почти все съем:)
Может я дура такая, оттого, что не завтракаю? |
Вы меня не путайте,а то еще выдет, что я удачница
Мазаля нету, карьера в *жопе, ума нет после тридцати-считай калека, я уже и со стажем.. БеднЫя я, никому не надая...... Детям велела, пока учитесь, потом посмотрим Главное-не брать пример с мамы:-D |
Образование образованию тоже рознь. Можно учиться, а потом всю жизнь мучаться с неудачно выбранным. Но если выбор сделан правильно, то без сомнения это преимущество.
|
Проблема, что редко кто в 18 лет знает, что он хочет. А вообще-то, для приличной карьеры нужны связи и нахальство, то, которое второе ЩастЯ.
|
*-) Это *еще в Киеве было. Пришла к нам на работу Софа-парикмахер.Это в техотдел.Каллоритная особа с огромным тухесом.А как говорится "тухес-это хороший нахэс".И первое о чем
она меня спросила ,при этом не выговаривая букву Р "Веека,а кто тут у вас начальник?" -Вот кабинет начальника И.И. * * *А рядом кабинет его зама.В.В. На что Софа отреагировала."Веека, а что ж мне делать? С кем мне спать?" * * * * А Вы образование,образование... |
| Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT. |