![]() |
Ну и обьявляли кинематограф и телевидение сатанинским изобретением и что скоро сгорит это в геене огненной..Ну и телевизор смотрим и поныне ,а те ,кто предрекал это туда и попали...(E) Борис, кто попал в геенну огненнную?
|
Понятно, то есть очередное самолюбование, какие мы славные и хорошие, телевизор не смотрим, живем в своем особенном мире, которы с окружающим миром связан только пуповиной разнообразных пособий и учим всех как надо жить, а потом удивляемся и за что нас не любят?
|
А кто вас учит как жить ? И почему вы решили, что нас не любят ? Совсем наоборот.
|
Да хоть Вы и учите. Кто не далее, как неделю назад вывалил в тему ссылки на полные дебилизма лекции? Возможно я и не прав, но пока Вы меня в этом не убедили. Пока я вижу только Ваши заявления, которые попросту оторваны от действительности.
|
А у вас действительность не действительная, она у вас телевизионная, и неужто в мои ссылки зашли ? НЕ стоит. Там другая действительность, не та, к которой вы привыкли.
|
а ВООБЩЕ ТО Я НЕ СОБИРАЛАСЬ ССОРИТЬСЯ. вСЕВЫШНИЙ ХОЧЕТ, ЧТОБЫ ВСЕ ЕВРЕИ ЛЮБИЛИ друг друга, и я не думаю, что если я не услышала по новостям - сколько аварий за деь произошло, *то я приметивней вас.
|
вывалил в тему ссылки на полные дебилизма лекции.... (E) * Это для вас они таковы, а для других - может и интересны. *Ну сколько можно слушать про кризис, злость и обман арабов и т.д.
|
Приоритеты здесь ни при чем-это же не выбор-либо телевизор, либо лекции рава Замира Коэна.Можно и телевизор посмотреть и лекции послушать.:-)
|
Слушать лекции Замира Коэна? Ну уж нет... Его совет - станьте самодовольными олигофренами, надо быть всем довольным и ни к чему не стремиться и сразу станем счастливыми... дебилами...
Следующее проявление дебилизации - не хочу знать, что происходит вокруг меня... |
Его совет - станьте самодовольными олигофренами, надо быть всем довольным и ни к чему не стремиться////(E) * Совершенно перевёрнутая мысль, речь не о самодовольном, а отом, что человек должен довольствоваться тем, что у него есть, тогда он понастоящему богат, а тот, у кого есть миллиарды, но постоянно ноет - мне не хватает..., разве он счастлив ?
|
| Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT. |