![]() |
Если бы все друг другу правду говорили - что бы творилось на белом свете!:-O Нет,лучше умолчать,недосказать,а иногда и соврать - но в гуманных целях,чем честно и откровенно выпалить человеку все как есть- чтобы ему было плохо...(dt)
|
Вы таки будете смеяться ,но поймал себя на мысли и пишу вполне серьезно ,что Иннин ответ "короче ,фильтровать базар надо" являеться самым точным ответом на вопрос темы...
|
Я не сторонник "правды в лицо" и т.д. Часто люди делают неуместные замечания насчёт одежды или причёски другого человека. когда у них вовсе не спрашивают совета... Это мелочь, но обижает здорово, особенно, когда осуждают не тебя, а кого-то из семьи. А недавно был такой случай - хавер моей подруги (впрочем, на о время уже бывший, но всё время пытающийся к ней вернуться) предложил мне себя в ... любовнички. Причём так конкретно, даже мою учёбу в михлале (мне бы это вовсе не помешало;-) :-$ ) предложил оплатить. Я, конечно, о...фигела, а потом (хотелось бы сказать что-то гордое-типа послала подальше и т.п.), но в реальности я так удивилась, что онемела и лишь пролепетала типа :"Ты не по адресу обратился..." Ну, так что, надо было рассказать подруге? Чтобы испортить её красивые воспоминания об этом человеке? А ыедь она меня спрашивала (видно заметила что-то раньше, в отличие от меня). Конечно, я сделала честные глаза и сказала, что как ты можешь даже спрашивать такое, он ведь только тебя любит!
|
А мне кажется,что надо было бы поставить подругу в известность,что ее любимый на сторону посматривает - не вдаваясь в подробности.В любом случае - если вернется ,если не вернется...После этого точно не вернется.А зачем?Если ему доверять нельзя...
|
У меня на работе у одной пары был служебный роман.Все горячо обсуждали, шущукались за спиной, а т.к, он был начальник, то и зависти было много, особенно, со стороны "подруг".Одна "подруга" сделала два звонка-мужу и жене виновников.И начался крупный скандал, который закончился разводом обеих сторон.Бракоразводный процесс и время залечивания ран-это очень нелегкий период, все рыдали, дети с обеих сторон страдали, но потихоньку все улеглось, эти люди вместе и ТЕПЕРЬ рады, что так получилось, иначе не были бы вместе.Даже уже помирились с той, что их сдала.
|
Ирэн,но в тот момент они ее,наверное,ненавидели...Она только ускорила этот процесс...,хорошо,что они остались вместе.А если бы нет?И семью бы потеряли,и новую не создали бы...А если бы это была просто интрижка...*-) Я вообще-то *против того,чтобы влезать в чьи-то отношения.Сами пусть разбираются.И к друзьям не полезу- разве что совет могу дать - если попросят.
|
Я вообще-то *против того,чтобы влезать в чьи-то отношения.Сами пусть разбираются. Так вот и я о том же.
|
| Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT. |