Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Энергетические вампиры !!! (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4694)

Шл 20.10.2009 06:53

Ой, прямо на ночь пугаете. .... страшилки рассказываете. :-D Так и испугаться можно. Ой. боюсь......

Шл 20.10.2009 06:57

Пойду лучше спать, а то и правда какой-нибудь вампирчик вопьётся. Только бы не приснился.:'( Там я с ним точно не справлюсь. Я имею ввиду во во сне.(H)

Igor Shti 21.10.2009 07:36

Вау! Дед Вован разрешил в теме писать! (lo)Модераторы могут увольняться, у нас новый штурман.

Нана 21.10.2009 08:09

Интересанты могут приступать.(E)к чему приступать? И кто такие интересанты?(dt)

Igor Shti 21.10.2009 08:13

Интересанты это те кому интересно писать в в этой теме под дулом пистолета. (fr)

Maya Pivs 21.10.2009 17:01

Интресанты... депрессанты ...Некоторые посты так уж точно могут довести до депрессии и нервного срыва ... Немного взамоуважения и терпения . дорогие товарищи . И верная дорога нам обеспечена .:-D

Виницкая 02.01.2010 09:09

Володя, Я очень надеюсь, что Вас на нас и нас на Вас еще надолго хватит. Я, как женщина, мать и прочая интересантка хочу сказать пару слов. Вампиры существуют, это факт. Я читаю их на форуме, я их блокирую в реальнои жизни. И, главное, я их неплохо распознаю.(Ну, хоть какая-то польза от моего возраста). Безотносительно евреиских форумов (о которых еще одну "Песнь песнеи" написать можно, настолько братву евреискую подчас заносят вампирные и прочие эмоции), могу сказать вот что. Не всегда человек является вампиром, когда доводит кого-нибудь до белого каления. Вот я доканывала математика в институте своими опозданиями. Так я об этом даже и не знала. Просто это был мои стиль - появиться на полчаса позже. Кстати, отказ от этои привычке не вызвал никаких энергетических катаклизм в моем организме.

Igor Shti 02.01.2010 09:40

вообще-то вампирят не эмоции, а энергию.Во-вторых,здесь не вампиры а тролли и если вы заводитесь от этого, то надо нервы лечить.Если вы вступаете с троллями в беседу, вы их подпитываете.Я лично вступаю с ними в беседу только когда сам хочу их вывести из себя.

Виницкая 02.01.2010 11:12

Присказка-настроика для собирающегося пообщаться на форуме:
Я спокоина, спокоина, спокоина...
У меня нет никаких эмоции...
Вся моя энергия высосана моими домашними, коллегами и соседями по лестничнои клетке, которые опять забили мусоропровод...
Я захожу на саит с закрытыми глазами, чтобы не ужаснуться от обилия троллеи и не быть втянутои в нежелательное общение...
Я ни с кем не вступаю в беседу, потому что не хочу никого вывести из себя и прослыть энергетическим вампиром...
Через три с половинои секунды я выключу компьютер...
А теперь быстрее лечить нервы.
Прозака мне, прозака...
(Игорь, надеюсь Вы не обиделись. Написано безо всякои злои мысли, честное пионерское..)

Лойтерштейн 02.01.2010 20:33

У меня на работе негативных эмоций -полно, я ,напротив, захожу сюда. чтобы подпитаться другими эмоциями, и довольна часто получаю их даже не от единомышленников, а просто от случайных людей.

Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT.