![]() |
думаю, что инсталировать русский язык (кирилицу) не сложно на любом компьютере без привлечения специалистов. А этот бред читать невозможно.
|
Бутерброды к чаю. Берем ломтики белого хлеба, намазываем их немного масло, немного посыпать сахаром. Яблоки очищаем от кожуры, вынимаем сердцевину и ломтиками кладем на хлебушек, если яблоки немного кислые, можно сахаром посыпать сверху. В разогретую духовку минут на 20-25 при температуре 170-180 гр. А если микроволновка с конвенцией, то ее разогреваем до 170 гр. 20-20 минут. Очень вкусно.
|
Бутерброды к чаю. Берем ломтики белого хлеба выкладываем на противень, смазываем их сливочным маслом, немного посыпать сахаром.Яблоки очистить от кожуры, вынуть сердцевину и дольками разложить накусочки хлеба, если яблоки кислые - посыпать сверху сахаром. Выпекаем вдуховке при 170-180 гр 20-25 минут. Можно и в микроволновке сконвекцией. Очень вкусно.
|
Берем хороший ноздрястый батон,типа итальянской чабаты.Режем как лодочки куски вдоль.Подсушиваем слегка в духовке,достаем и сбрызгиваем помидором,выжимая помидор как лимон.Немного соли сверху и оливкого масла.
|
Выжитый чеснок,зелень(петрушка,укроп ит.д.),перемешиваем со сливочным маслом.Берем батон,режем вдоль,намазываем этим маслом тонким слоем, сверху посыпаем сыром тертым и в духовку.
|
Помните,какой популярностью пользовались сосиски-гриль,как только появились? А сейчас мы от них отворачиваемся,а зря. Хорошо замороженные сосисочки,на терочку,на ломтики белого хлеба(или черного),смазанные кетчупом и в духовочку. Дешево,сердито,много и вкусно!
|
НЕ БЫЛО СИЛ И ВРЕМЕНИ ПРОЧИТАТЬ ВСЕ РЕЦЕПТЫ..
МОЙ РЕЦЕПТ ПРОСТ! 2 СОСИСКИ НАРЕЗАТЬ СОЛОМКОЙ, ЛУК МЕЛКО, КАРТОШКУ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ. ВСЕ ЭТО ЗАПРВИТЬ ВЗБИТЫМ ЯЙЦОМ, ПЕРЕМЕШАТЬ.. НА ХЛЕБ ИЛИ БАТОН ТАК СКАЗАТЬ НАМАЗАТЬ И ЖАРИТЬ НА СКОВОРОДЕ,ОБИЛЬНО СМАЗАННОЙ МАСЛОМ, ДО РУМЯННОЙ КОРОЧКИ..ЗАТЕМ СМАЗАТЬ МАЙОНЕЗОМ. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!! ТАК СКАЗАТЬ ЛЕНИВАЯ ПИЦЦА :-D P.S. МОЖЕТ КТО ДО МЕНЯ УЖЕ И ПИСАЛ ТАКОЙ РЕЦЕПТ...А МОЖЕТ И ПОХОЖИЙ :-) |
Помидоры порезать кружками, полить майонезом и посыпать тёртым сыром. Отличная закуска!(Y)
|
БУТЕРБРОД ПИКАНТНЫЙ.
Размять пачку творога,доб.ч.л.горчицы,немного майонеза или сметаны,перец,соль,зелень кинзы и укропа,хорошо перемешать.Нарезать батон или багет,намазать этой массой,сверху положить кусочек горбуши соленой(семги,форели).Рыбу можно свернуть ввиде розочки.Выложить на блюдо,украсить зеленью.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА |
Мой любимый бутер-в тостере поджарить белый тостовый хлеб.
Вынуть,немного остудить,натереть его сначала долькой чеснока,потом половинкой помидора и полить оливковым маслом! Очень вкусно!!!!!!!Попробуйте,не пожалеете! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |
| Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT. |