![]() |
Опс, не ожидала такого фокуса от последних двух строчек, повторю по другому
М - 1000 СМ - 900 LХХ - 70 I - 1. М СМ LХХ I |
СПАСИБО,ОКТЯБРИНА , БОЛЬШОЕ, ОСВЕЖИЛИ ПАМЯТЬ МОЮ, А Я - ТОГО, КТО ВОПРОС ЗАДАЛ.!!!!!!!!!!
ТРЕНИРОВКА ПАМЯТИ! И ДА ЗДРАВСТВУЕТ ИНЕТ!!!! И ЕЩЁ КАК ЗДОРОВО, ЧТО ВЫ ОТКЛИКНУЛИСЬ НА МОЙ ВОПРОС! |
Кто о чём,а я о наболевшем.Группа классная,всего много,вот только не могу найти салаты без майонеза.Подскажите пожалуйста.Спасибо!
|
Вере:
Берете листья китайской капусты,моете,сушите и режете без серединок(их выбрасываете). Туда же крупный помидор,режете крупно. Туда де крупно режете огурец. Черные оливки без косточек. Кубиками мелкимифету. Все это посыпаете сухими травками и сбрызгиваете кунжутным маслом,если в травках нет кунжутного семени,то можете сами ими посыпать. Перед подачей,посыпаете сухариками,я люблю чесночные. Вкусно и без майонеза. |
Светлана, хороший рецепт и заодно его киньте в рецепты про капуст, такая есть у нас на форуме.
Заранее благодарю. |
Все,Дима,закинула в САЛАТЫ и в КАПУСТУ.
Этот салатик и правда может понравится.Он легкий и быстрый. |
Когда, я была маленькой,наша мама варила нам фруктовый суп, я помню из чернослива, кураги и ещё что-то нам этот суп так нравился.Он был чуть -чуть кисленьким и с вермишелью.Я много раз пыталась варить, но такого вкуса не получается.Может кто знает?
|
Купила контактный гриль. Попробовала приготовить стейки не получилось. Может кто подскажет, где найти правила приготовления пищи на этом герете?
|
маргарита!!!
Коктейли..миллион рецептов... Это и обжаренныекреветки..раки....устрицы...и тд Их можно есть ( на любителя) с рисом....картофелем.. лапшой.. Есть на это спец.кухня...и огтдельная тема на такое волшебство и специ... |
Нам с сестрой ФРУКТОВЫЙ СУП варила бабушка...я варила своим детям,теперь варю внучке...
Сначало я варю сушеные яблоки,доб.сахар по вкусу и соль.Яблоки вынуть шумовкой,доб.рис,немного поварить,потом доб.изюм,курагу,чернослив и варить до гот-ти риса,в конце положить яблоки.Можно по желанию доб.немного корицы или ванилина,рис можно заменить манкой.В тарелку с супом положить кусочек слив.масла. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!(pl) |
| Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT. |