![]() |
-----
-------- ------------------ --------------------- -------------------- ---------------- ------------- --------------- ----------------- ------------------ ------------------- -------------------- --------------------- --------------------- ----------------------- ------------------------- -------------------------- -------------------------- ------------------------- ----------------------- -------------- Угащайт |
КОРЕЙСКИЕ ВАРЕНИКИ
Тесто: мука, 2 яйца, вода, соль.(пельменое тесто) Обжарить СОЛЁНУЮ капусту,добавить пасерованный лук + фарш,соль,немного красного молотого перца. Налепить вареники,отварить.Так же развожу бульон с уксусом,как для пельменей. |
Сегодня кормила семью варениками. Всем понравилось, вкусно! Спасибо за рецепт, Элла! (Y)
|
На здоровье. (F) Вчера тоже готовила эти вареники.Моя семья их обожает.А научила меня их готовить,моя свекровь.
|
А моя доча обожает творожники(хотя просто творог не заставишь съесть)-обезжиреный творог+геркулес(вместо муки-и намного полезнее)+яйцо+изюм+сахар.Обвалять в сухариках,обжарить-объедение!
|
Закусочка,за 5 минут.
В воду( са.2 литра), добавить 3 ст.ложки соли,3 ст. ложки уксуса.и вскипятить. Затем в кипяток положить нарезанные цукини (2 средних), (3 мм. толщиной.) и воду тут же убрать с огня,и пускай цукину постоят в этой воде 5 минут. Затем воду слить,добавить 1 п.Dillkreuter,2 n.Paprikakreuter,7 небольших зубчикив чеснока,выдавить. В сковороде нагреть 4 ст.л. подс.масла и вылить на цукини,перемешать.Готово. |
ПИРОЖНОЕ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ.
500 гр. печенья 1 банка сгущенного молока. 180 гр. сливоч.масла 200 гр.мармелада. 50 гр.тертого миндаля. Печенье измельчаем на крупной терке.К тёртому печенью добавить размягчённое сливочное масло и сгущенное молоко.Хорошо размешать.Разделить массу на 16 частей.Возьмите цветной мармелад.Руками сформуйте лепёшки,на середину каждой выложите мармелад и сверните в шар таким образом,чтобы мармелад оказался внутри.Обваляйте каждый шар в крошке из тёртого миндаля.Готовые пирожные убрать в холодильник на 1 час. |
Элла, прекратите писать такие вкусности! Ну вот как можно, а , когда тут из последних сил заклеивать рот пластырем приходится, А *Вы тут со сгущенкой и пироженными!. *:-P (fr)
|
Это точно вкусности.Это я проверяю всех.У кого сила воли имеется.
Кто сидит твёрдо на диете,в такие темки не заглядывает. :-P (^) |
Диетический рецепт от Нины( как ответный удар *на пироженые) ;-) Берешь курицу, отвариваешь в воде с солью и лавровым листом, можно морковочку, чтобы бульон вкуснее был. Можно и луковицу, для прозрачности бульона.
Потом , когда сварится курица, вытащить ее, процедить бульон и перелив в маленькую кастрюлю, добавить лапши или тонких * * нудельн и сварить суп. Как говорится, кушай супчик жиденький, но питательный, будешь очень худенький, но выносливый. |
| Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT. |