Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Канада (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   -=быстро и вкусно=- (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=82)

Белая Багира 01.12.2008 09:15

Пришёл с работы, снял ботинки,

Понять не может – что за хрень:

Весь дом сверкает, ни пылинки,

Бельё постирано, не лень

Супруге было мыть посуду,

Стол накрывать, варить обед!
"Родная, это просто чудо!!!"

"Да… Отключили ИНТЕРНЕТ." (co)

Аврора 01.12.2008 09:42

Ир..

ты прям по больному месту ))))

.......................................такс... забыла иуточнить!!

бананы должны быть недоспелыми ))) иначе каша-малаша получится

:-D

Аврашков 01.12.2008 09:43

А у меня лаптоп на кухне :-P Я и готовлю и с народом общение веду! И рецепты прямо на месте считываю! :-D

Аврора 01.12.2008 12:01

=супер пицца= *обжариваем в небольшом количестве оливковово масла красный лук.. нарезаный полукольцами.. красный и зелёные перчики.. нарезаные полосочками... грибы..любые...1 помидорчик порезанный кружочками и кабачёк тоже на кружочки порезаный ..разогреваем духовку до 200 с.. выкладываем на протвень питы (круглые лепёшечки) .. на них ложим овощи. посыпаем нарубленным базиликом и орегано.. посыпаем тёртым сыром пармезаном и моцарелой.. а сверху несколько ломтиков бекона... 7 минут в духовочке.. *вуаля...мм..обьедение *(fr)

Аврора 01.12.2008 12:16

МИШ... я хоть исладенькое обожаю.. но всё как то покупаю готовое (( *...наверное потаму.. что моя сестра (она любила делать пироги ) когда сама пироги пекла меня заставляла делать самую скучную работу при выпечке ((( например мыть грязные ложки .. чистить яблоки... или белки взбивать .. *|-)..... (sr) *.....................:-D

Ошибка 01.12.2008 20:37

Миш,.......я хоть и сладенькое обожаю,, ,поверьте старику Бобе ;-) ,Настя, я умею читать между строк.. :-DИ де этот негодяй Михаил,шо заставляет Вас ставить столько ,,точек,,?? Миша, *в конце концов-приготовте сладенькое :-D... :-D

Ошибка 01.12.2008 23:40

Ира огромное спасибо,что за напускной суровость и придурковатостью Вы расмотрели ранимую душу.. :-)

Белая Багира 01.12.2008 23:43

Возьмем тоненький тостик, намажем его пюре из спелого авокадо, а свреху тонюсенький ломтик красной копченой рыбки, сбрызнем соком лимона , протрем пальчики лимонной кожурой и отравим бутик в рот запивая эспессо (C) и... доброго всем понедельника, завтра будет новый день... (F) (nt)

Ошибка 02.12.2008 00:08

И вообще,голодным не рекомендую никому заходить на эту ветку ;-)..Только славненько откушав!

Аврора 02.12.2008 07:22

= салат из авокадо для бутербродов= *разминаем авокадо в мисочке.. добавляем рубленое *варённое яйцо 1-2 шт..добавляем нашинкованый лучок.. любой.. выжимаем четвертинку лимона.. солим.. перчим.. добавляем 3 ст ложки майнеза...перемешиваем! *наивкуснейшая мазюкалка для хлебушка готова!! ))))

Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT.