Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   37. ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=8590)

рафаилова 06.07.2010 18:42

РЕБЯТА ОЧЕНЬ МНОГО Я ВИЖУ РЕЦЕПТОВ ГДЕ МЕШАЕТСЯ МЯСНОЕ С МОЛОЧНЫМ А ЭТО УЖЕ НЕ ЕВРЕЙСКАЯ А ЕВРОПЕЙСКАЯ КУХНЯ ДАЖЕ ЕСЛИ И ДОБАВЛЯЮТ ЕВРЕИ КАКИЕ-ТО ПРОДУКТЫ *ТАКИЕ НАПРИМЕР КАК МАЙОНЕНЗ *НО ТОЛЬКО РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ *.........

рафаилова 06.07.2010 18:45

РАСТИСЛАВ ВЫ ДАЛИ ТУТ РЕЦЕПТ ШАШЛЫКА ПО БУХАРСКИ * ТАК ВОТ ЭТО НЕ ШАШЛЫК А КЕБАБЫ ИЗВИНИТЕ НЕ ХОТЕЛА ОБИДЕТЬ ТОЛЬКО *ГОВОРЮ *ТО ЧТО ЗНАЮ.......

Rostislav 06.07.2010 22:54

Никаких обид. Наоборот - конфеты в подарок!
Мармелад персиковый
3 кг спелых персиков очистить от кожуры и вынуть косточки. Мякоть мелко порубить и сложить в кастрюлю. Залить водой, покрыв все фрукты. Варить на медленном огне. Когда закипит, добавить 2,5 кг сахара. Продолжать варить, постоянно помешивая, до тех пор, пока вода не выпарится и содержимое кастрюли не превратится в густую массу. Снять с огня и в горячем виде разложить по ёмкостям
Другие необходимые рецепты, как всегда на поисковике ***********.cookoo.ru.com

Rostislav 13.08.2010 21:24

Гехакте лебер (печеночный *паштет)
* * * 250 гр.р. говяжьей *печенки,
* * * 1 ломтик булки,
* * * 2 ст.л. гусиного (куриного) *жира,
* * * 2 яйца,
* * * 1 луковица,
* * * 30 гр.р. зеленого лука,
* * * перец, соль.
* * *Печенку промойте, *снимите пленку, нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте. Или отварите - в этом *случае кипение не должно продолжаться более 6 - 7 минут при помешивании. Затем *печенку вместе с замоченной мякотью булки пропустите через мясорубку, добавьте *поджаренный до золотистого цвета лук, соль, перец, растопленный гусиный жир и все *тщательно смешайте. Переложите на тарелку, сверху положите ломтики круто *сваренных яиц и посыпьте мелко рубленным зеленым луком. При необходимости жир *можно заменить сливочным маслом.
* * * * * *Закуски - это дополнение к основным блюдам, хотя их можно кушать и как основные. У евреев принято подавать закуски первыми, и их обычно готовят без обработки теплом и огнём.

Мунзхул Дамдд 16.08.2010 23:33

<font class="Apple-style-span" color="#FF9933" face="verdana">Наталья Цыгикало (Кострица)

<font class="Apple-style-span" color="#FF9933" face="verdana">Теперь хочу освоить кисло- сладкое жаркое.

<font class="Apple-style-span" color="#FF9933" face="verdana">29.03.2010 11:24 * ************.koolinar.ru/recipe/view/43795

Мунзхул Дамддаа 17.08.2010 02:20

Для Натальи Цыгикало:Эйсик-флейш или кисло-сладкое жаркое***********.koolinar.ru/recipe/view/43795

Леонид Чэкт 21.08.2010 22:20

Классный рецепт салата, угощали в Ашдоде, говорят, его в Израиль завез Сергей Цигаль, так я его и называю - "Цигаль".
Зеленую фасоль обжарить до готовности в растительном масле, остудить. Вареные яйца нарезать кубиком. Помидоры черри разрезать пополам или на четыре части в зависимости от размера. С лимонов снять кожуру, мякоть мелко нарезать. Заправить соусом из оливкового масла, неострой горчицы и бальзамического уксуса.
Вы будете смеяться, но этот салат лучше всего подходит к жареной...свинине:-D

Чалая 23.08.2010 16:25

Ребята, подскажите пожалуйста вкусные *традиционные блюда для Рошашаны. Есть ли у кого вкусный и опробованный рецепт медового кекса ? Спасибо!

Rostislav 24.08.2010 01:47

Я традиционный медовик не люблю. Мне больше нравится медовик с вареньем.Мёд - 2 ст. ложки, одно яйцо, 4 яичных желтка, сахар - 2 ст. ложки, 100 г манной крупы, 100 г очищенных орехов, 200 г густого повидла, маргарин для смазыванияЖелтки и яйцо соединить с сахаром и мёдом, перемешать, взбить миксером до образования устойчивой пышной массы. Постепенно добавляя манную крупу, замесить тесто. Противень застелить пергаментной бумагой, помазать маргарином. Вылить тесто и равномерно распределить его по бумаге с помощью лопатки. Бисквит выпекать в духовке, разогретой до 150 градусов до готовности (бисвит должен пружинить при лёгком надавливании). Готовый бисквит положить на лист пергаментной бумаги корочкой вниз. Снять бумагу, на которой он выпекался. Бисквит смазать повидлом, сверху посыпать орехами. С помощью бумаги свернуть бисквит рулетом. Перед подачей нарезать ломтиками.Другие необходимые рецепты, как всегда на поисковике ***********.cookoo.ru.com

Чалая 24.08.2010 03:19

Спасибо, Ростислав большое, очень интересный рецепт, с манкой ни разу не пробовала , да ещё рулетом ! Перенесла в записную книжку!(Y) (Y)

Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT.