![]() |
Приглашаю всех в мою группу
" Похудения для ленивых. Худеем от 6 кг до 15 кг ". Я...... |
Работа, подработка, все очень просто, не выходя из дома, есть интерес, пишите в личку.
|
Продаются красивые шотландские вислоухие и британские котята в Нюрнберге!
Котята голубого окраса,рождённые 23 и 26 июня 2011 года.Фото котят можно посмотреть в моих альбомах и на сайте: ***.azure-star.de Тел:0911-1309828,0176-22342456. |
Я провожу КОНСУЛЬТАЦИИ, и СЕАНСЫ по работе с проблемой. На консультации я просматриваю энергоинформационное поле человека, и беру контакт с Ангелом –Хранителем этого человека, который знает все о прошедщем , настоящем и будущем и отвечаю на заданный вопрос *05221 / 7614016
|
Вы не знаете, что подарить близкому человеку??? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Подарите наши услуги! * * * * * * * * * * * * * У нас Вы можете приобрести подарочные Gutscheine и подарить услуги нашего салона на выбор. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ваши близкие будут благодарны Вам! Салон красоты "especially hair" * * * * * * *Hannover 0511/56 888 007
|
Продам новые оригинальные украшения и часы знаменитых брендов
ARMANI, FOSSIL, DKNY, DIESEL, ADIDAS НА ПОЛОВИНУ ДЕШЕВЛЕ чем в магазине фото и описания у меня в альбоме Обращаться пожалуйста через сообщение |
Wir haben ab sofort 2(1M und 1W) super verschmuste BKH Katzenbabys in liebevolle Hande abzugeben. Die Kleinen sind am 26.05.2011 geboren. Die Katzchen konnen jetzt schon umziehen. Mehr unter Tel. 05143668815 oder 0176240678839
|
Продам капсулы для похудения
лида, бомба,цынцыншоу а так же новинки 2011 года сиюшу и тенгда. А так же присоеденяйтесь к моей группе RED NAPAIM BOMB у нас вы найдёте много интересного. При заказе от 3 пачек ещё дешевле |
Вы не знаете, что подарить близкому человеку??? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Подарите наши услуги! * * * * * * * * * * * * * У нас Вы можете приобрести подарочные Gutscheine и подарить услуги нашего салона на выбор. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ваши близкие будут благодарны Вам! Салон красоты "especially hair" * * * * * * *Hannover 0511/56 888 007
|
Все виды парикмахерских услуг в Гановере. Высоко квалифицированные , дипломированные Мастера с большим опытом работы помогут Вам найти свой образ. Посетите наш Салон! Окунитесь в атмосферу заботы, теплоты и уюта. Вы будете приятно удивлены нашими ценами. Качественно, не значит дорого!" especially hair " * Marienstr.8 , 30171 Hannover 0511/56 888 007
|
***********.naturessunshine.eu/europe/galynal/ Приглашаю в самый развивающийся БИЗНЕС в индустрии WELLNESS!!!
|
РАБОТА
Требуются сотрудники в возрасте 18-55 лет без специальных навыков, с полной или частичной занятостью, свободный график работы, обучение бесплатное. ОБРАЩАЙТЕСЬ С КОРОТКИМ ПИСЬМОМ |
Приглашаю всех в мою группу
* * ПОХУДЕНИЯ ДЛЯ * * * * * * ЛЕНИВЫХ. жми на ссылку * * ***********.odnoklassniki.ru/#/group/50396805333137 |
У вас отпуск - с 14 по 20 августа для 2 семей аренда квартиры (G) *с бесплатной парковкой в 10 мин от центра Карловых Вар -450 евро для всей компании на эти даты. Рядом- (pi)кафе с обедами за 3 евро на человека, (B) свежее пиво от пивоварни 1564 года - 90 центов пол литра. Вы можете свой отпуск провести так; 1 день приезда *-пиво, прогулка у озера рядом с квартирой, 2день-прогулка по Варам, 3 день-прогулка по средневековому замку с чешской частной пивоварней, 4 день-съездить в Прагу, 5 день-Вары, 6 день-пиво и прогулка в лес за грибами. скайп Verahermes
|
<span class="Apple-style-span" style="font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; background-color: rgb(245, 245, 245); ">Wir haben ab sofort 2(1M und 1W) super verschmuste BKH Katzenbabys in liebevolle Hande abzugeben. Die Kleinen sind am 26.05.2011 geboren, 2 mal entwurmt, kerngesund, stubenrein, an Kinder gewohnt. Die Katzchen konnen jetzt schon umziehen. Mehr unter Tel. 05143668815 oder 0176240678839
|
Все виды парикмахерских услуг в Гановере. Высоко квалифицированные , дипломированные Мастера с большим опытом работы помогут Вам найти свой образ. Посетите наш Салон! Окунитесь в атмосферу заботы, теплоты и уюта. Вы будете приятно удивлены нашими ценами. Качественно, не значит дорого!" especially hair " * Marienstr.8 , 30171 Hannover 0511/56 888 007
|
Услуги визажиста-стилиста!
макияж и причёска для невесты( от 8О Евро!!!) подружки, мам и жениха люксус очищение и подготовка кожи за 2 месяца к торжеству а так же для рук, тела и ног - креативные фотосессии, реклама! подарок для невесты и жениха!!! - визаж курс по всей Германии! Тел. 07271/505 333 или 0152/21904457 с 9.00 до 22.00 в Германии!!!! |
Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки, мини и стандарт. Разного окраса. Предлагаю для резервирования щенков. Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать. Приучены к пеленке, привиты по возрасту. Консультации, помощь в выращивании. Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck |
|
AKTION! AKTION! AKTION! HAARSCHNITT + FARBEN + STRAHNEN + Fohnen + KUR ___________________________________________ = 49,00EURO (KURZ HAAR) 59,00 EURO( LANGES HAAR) "especially hair" Hannover 0511/56 888 007
|
ARMANI, FOSSIL, DKNY, DIESEL, ADIDAS НА ПОЛОВИНУ ДЕШЕВЛЕ чем в магазине фото и описания у меня в альбоме Обращаться пожалуйста через сообщение |
Wir haben ab sofort 2(1M und 1W) super verschmuste BKH Katzenbabys in liebevolle Hande abzugeben. Die Kleinen sind am 26.05.2011 geboren, 2 mal entwurmt, kerngesund, stubenrein, an Kinder gewohnt. Die Katzchen konnen jetzt schon umziehen. Mehr unter Tel. 05143668815 oder 0176240678839
|
Преже всего повыяснению причин ваших проблем и неудач, я прошу Ангела дать нужную для васинформцию или решение . Потом говарю вам что нужно зделать в первую очередь ,что бы изменилось к лучшему и мне что нужно зделать , что бы помочь вам. *Я помагу вам:
найти любовь, вернуть любимого человека.Снять магические воздействия со стороны соперников или соперниц. В моемарсенале самые надежные средства против венцов безбрачия, порч, проклятий ичерных приворотов. Я профессиональнозанимаюсь коррекцией судьбы и кармы. Я помогу вам вернуть удачу, провереннымизаговорами и надежными ритуалами решить ваши денежные проблемы и помагудобиться стабильного финансового благополучия. Я эффективнорешаю проблемы человеческого общения. я защищю вас от происков конкурентов изавистников, козней энергетических вампиров. Отгоражу от невыносимыхокружающих, с которыми вы вынуждены сталкиваться по жизни, жить или работатьпод одной крышей. Диагностика: * здоровье -состояние внутренних органов (печень, желчный пузырь и желчные протоки,желудок, привратник, 12-п., кишечник), сердечнососудистой системы, венозной илимфатической системы, *эндокриннойсистемы, иммунной, мочеполовой, позвоночника. Бесплодие - выявляется истиннаяпричина. ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯПОМОЩЬ Помощь в кризисныхситуациях, проблемы взаимоотношений. Лечение депрессии, неврозов,психосоматических заболеваний, хроническая усталость, психологическая помощьпри бесплодии, семейные конфликты. Помощь в принятии важных решений Тел. 05221 *7614016 * Сылка моего личногосайта : ********victoriadei.de.vu/ |
AKTION! AKTION! AKTION! HAARSCHNITT + FARBEN + STRAHNEN + Fohnen + KUR ___________________________________________ = 49,00EURO (KURZ HAAR) 59,00 EURO( LANGES HAAR) "especially hair" Hannover 0511/56 888 007
|
Вечерние прически от 25 евро! "especially hair" Hannover 0511/56 888 007 |
Самое лучшее место для ваших объявлений по Германии:
********forum.diros.de бесплатно, аудитория - жители Германии |
Подключаемся к бесплатному интернету самостоятельно, это очень просто. * * * * * * * * * Wi-Fi декодеры для раскодирования и подключения к беспроводным сетям. Инструкция и программное обеспечение на русском языке. Вышлю в любой страну без проблем.
|
Продаю щенков *Русского тоя,
Очaровaтельные мальчики, девочки. Питомник Toy-Hit. Фото в альбоме. Все вопросы в личку или по т. 01776348393 05403 886796. Гермaния--Osnabruck-мой город Bad iburg. |
Firma bietet fur russischsprachige Leute Neben - oder Hauptberufliche Tatigkeit.
MELDEN SIE SICH BEI MIR. ? ?01732405169 |
(*) ВЕСЁЛАЯ СВАДЬБА ИЛИ * * * * * * * *
(*) НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ЮБИЛЕЙ * * * * * * * * * * * (*) С НАМИ ВСЕГДА ГАРАНТИРОВАННЫ * * * К вашим услугам: (lo) профессиональные музыканты (lo) живая музыка на любой вкус (lo) мужской и женский вокал (lo) ведение на русском и немецком языках (lo) оригинальные сценарии (lo) с играми, конкурсами и (lo) красочными костюмам Тел 08638-2099153 или 0176-22257230 ***.guljanotschka.de |
WELLNESS
Работа, подработка в международной компании, из дома, если есть интерес, пишите в личку. |
Вечерние прически от 25 евро! "especially hair" Hannover 0511/56 888 007 |
Предлагаю оригинальную роспись стен
Рисунки выполняются в любых стилях. Так же предлагаю оформление и роспись мебели. Тематика - по желанию заказчика. Рисунок на стене расширяет пространство, избавляет от необходимости ремонта, *делает Ваше жилище оригинальным. Помогу создать в в Вашем доме неповторимую атмосферу |
Здравствуйте *я открываю филиал торговой фирмы, работаю в области электронной коммерции. Направлений работы несколько одно из направлений это турбюро. Если вас это заинтересует напишите. Можно *пообщаться в скайпе?
|
|
Продам книги:
<<< Тютчев 2Т. * * * * * * *4 евро Бунин 4Т. * * * * * * * 8 евро Есенин 3Т. * * * * * * *6 евро Ахматова 2Т. * * * * * 4 евро -Зощенко 2Т. * * * * * 4 евро -Мандельштам 2Т. * *4 евро Блок 6Т. * * * * * * * * *12евро Гумилев 4Т. * * * * * * *8 евро Набоков 4Т. * * * * * * * 8евро жюль верн 8т, * * * * *16 евро агасфер (эжен сю) 4т , * 4евро стендаль 12т , * * * * * 24 евро станюкович 9т, * * * * * 9 евро малая история искусств 9т * *20евро магидович 5т-5евро ,андронников 3т-6евро, тютчев 2т-2евро,хаггард 10т-20евро, *пастернак 5т-10евро, зощенко 2т-4евро,честертон 3т-6евро,осеева 4т о динке-8евро,короленко 5т-5евро,стивенсон 5т-10евро,гиляровский *4т-8евро,майков 2т-2евро— обращайтесь в личку |
Подключаемся к бесплатному интернету самостоятельно, это очень просто. * * * * * * * * * Wi-Fi декодеры для раскодирования и подключения к беспроводным сетям. *Вышлю в любой страну без проблем. Как это работает посмотрите видео ролик по это ссылке.***********.youtube.com/watch?v=eoUQhTU98aU
|
AKTION! AKTION! AKTION! HAARSCHNITT + FARBEN + STRAHNEN + Fohnen + KUR ___________________________________________ = 49,00EURO (KURZ HAAR) 59,00 EURO( LANGES HAAR) especially hair" Hannover 0511/56 888 007 HAARSCHNITT 14,00 EURO HOCHSTECKFRISUREN SCHON AB 35, EURO
|
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT. |