Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   КАКИМ ВЫ ВИДИТЕ БУДУЩЕЕ РОССИИ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1812)

Михаил Кант 25.12.2010 03:31

Что касается о предупреждения населения. Это очень хорошая передача. Нам она очень нравиться. из ней мы узнали что кока-кола продает водопроводную воду под маркой Аква-Минерале. причём когда её прижали, она сказала. что так она делает по всему миру. А причём минерале - сказали, что это торговая марка и никакой минерале там нет. теперь её никто не покупает. теперь американские сосиски Старбакс. они у нас на каждом углу. Есть такой НИИ в России - пишевого производства. Взяли американские сосиски и не обнаружили в них мяса. разразился скандал. Старбакс подтвердил. что мясо в них никто не обещал, такие выпускаются по всему миру и все довольны. теперь Старбаксов продаётся на 70% меньше. Вам такие передачи показывают в США. теперь мак-Дональдс. Уволенные работники пожаловались на телевидение, что во весь хлеб засовывается пол стакана сахара - как в торт. мак-Дональдс подвердил - технология мировая.чтобы появилась корочка на срезе хлебя - иначе будет мяких. народ сказазал спасибо. А у меня вообще диабет - меня не предупредили. мог бы подать в суд и выиграть. тепрь в Мак ходят только люди, которым наплевать на своё здоровье.

Михаил Кант 25.12.2010 03:34

Покормили крыс генномодифицированным американским продуктом. У 60% мужской особи через второе поколение - полная импотенция. Почему - не понятно. спасибо телевидению Онищенко запретил ввоз генномодифицированных продуктов из США (как и и Европа).

Lena G 25.12.2010 03:37

Через какую чудовищную призму проходит у Контанистова знакомство с Западом и знание американской жизни. Я только удивляюсь,как мы ещё живы тут. Старбакс и сосиски,Кока -кола и минеральная вода... i t.d i t.p.(md) (md) (md)

Михаил Кант 25.12.2010 03:38

А всякого китайского товара. под брендами США - вообще не сосчитать. найк. Адидас. Пума и ещё бог знает что. Народ должен знать, где и кем пошито в подвале, и что заплачено Китайцу 5 долларов а в магазине продаётся за 120 долларов. Предлагается альтернатива- все тоже самое из тех же материалов и по той же технологии, только с китайским названием по 15 долларов. народ выбирает за 15 долларов. я купил на рынке Найк китайский. который он делает в 3-ю смену и отгружвет без посредников. принес в фирменный магазин Найк - признали за собственное издели.

Михаил Кант 25.12.2010 03:39

И всё это из телеэкрана. Спасибо. нам помогают разбираться в жульничестве. таких примеров масса.

Михаил Кант 25.12.2010 03:41

а вы скажете, что старбакс из мяса делают? Директор Московского представительства подтверждает - что продукт соевый. Или он сам на себя наговаривает?

Lena G 25.12.2010 03:47

В старбакс вообще-то ходят в основном за кофе,но если хочешь перекусить - пожалуйста,бери закуску. Честно говоря сосисек в старбаксе никогда не видела - салаты,сэндвичи,пирожные...,но утверждать не буду.
Теперь по поводу Китая. Если фирма имеет свои технологии в Китае - я говорю о хороших дизайнерских фирмах с громкими именами,то за качество они отвечают так же,как если бы это было сделано и здесь. Это известно и проверено.

Сергей 25.12.2010 03:50

На "вы" я обращаюсь только к группе из 2х и более человек, если у ТЕБЯ совковые комплексы неполноценностей, то это не мои проблемы(H) . Про зарплаты российских военных тебе наверное Путлер лично по-зомбиящику рассказал, я общался с майором из Ростова, который до сих пор живёт в общаге с семьёй, муж моей бывшей однокурсницы уходит из авиации (он военный летчик), потому что не в состоянии обеспечить семью. Это только 2 примера. Так что как говорилось у классика в "Мастер и Маргарита"
-Поздравляю вас господин совравший!
Не нравятся американские продукты? Наслаждайся родной шуармой из бродячих окрестных животных, я лично только за!

Михаил Кант 25.12.2010 03:52

А мне ответственность не нужна. мне достаточно знать, что сделано аналогично, на том же заводе и из тех же материалов, но в 10 раз дешевле. Если мне это по телеку обяснили. то сэкономили сотку долларов на паре обуви. И Дольче Габану можно купить на беларусской фабрике, где она отшивается, без этикетки габаны, но абсолютно тоже в 15 раз дешевле. Меня это больше устраивает. Государство помогает определиться потребителям.

Михаил Кант 25.12.2010 03:53

так же фольсваген можно купить с Китайского рынка с завода фольсвагена, но гораздо дешевле немецкого. Фолькс не отгружает. а серые дилеры везут в россию продукт вагонами - на много дешевле. Только вин-кодом отличается. и Хонда с китайского завода Хонды дешевле. Да и везти ближе.

Михаил Кант 25.12.2010 03:54

О нас заботится государство. что бы мы говно не ели и не пили и зря деньги не тратили за этикетки.

Mihail 25.12.2010 03:54

Хорошо, еще раз, чуть помедленнее:
Фраза "Ген человека на 98% соответсвет шимпанзе" в генетическом анализе означает полное несоответсвие геномов (а не генов). Можно и по другому сформулировать - сотни тысяч мутаций *произошли у "общего родственника", до такой степени, что 70% человеческих белков не имееют ничего общего *с белками шимпанзе. И еще - у разных людей отличается всеже около 1 процента генов. 1 процента от общего количества, ане от 2 процентов. И это потому что порядок генов важен.
Известно - русская национальность собирательная - и вы по генофонду ничем не отличаетесь от меня и других. 50% генов русских, 30% персов, остальные 20% всего по немногу. Скандинавов меньше 2%.
Вы сами читаете, что пишите?
И все же ссылку, пожалуйста, на это:
В самой свободной стране с абсолютной свободной конкуренцией - США женщинам принадлежит 1% имущества.

Lena G 25.12.2010 03:56

Так что же тогда вас так волнует,господин Контанистов? Что нас тут обманывают? Сердобольный вы наш. Мы уж как-нибудь сами разберёмся,где сосиски купить и откуда воду пить.

Сергей 25.12.2010 03:57

Теперь Судоргину. Я на Украине (не только Западной, но и Восточной) не только не родился, но и не жил никогда. С точностью до наоборот, родом с Дальнего Востока. Так что с пророческим даром у тебя, как у Контанистова с балетными данными. Если бы таких как я было поменьше как ты об этом мечтаешь, то воин было бы конечно поменьше, все бы давно перешли в ислам. Об этом мечтаешь? Ну что же, не в той стране тогда живёшь, переезжай в Европу.

Михаил Кант 25.12.2010 03:59

Вот нестле - появилась с наскоком на Российском рынке - а народ шоколад и мороженное не ест. В шоколаде сахар сплошной. в мороженном нет сливок. пришлось скупить половину кондитерской промышленности. теперь российский продукт повезли в Европу - там нравиться - покупают. И вообще российские продукты в Европе стоят дорого, так как за качество *платить надо. Химию не используют по бедности в России. потому и продукт качественный.

Сергей 25.12.2010 04:08

Россия на одном из первых мест по потреблению табачных изделий, на 3ем (как ни странно) по потреблению алкоголя на душу населения и на первом, по потреблению "палёного" алкоголя. Продолжительность жизни мужчин 59 лет в среднем). Зато в России едят "качественные продукты". Самому не смешно?

Сергей 25.12.2010 04:11

Извеняюсь, не всё пропечаталось. Исправленный вариант.
Россия на одном из первых мест по потреблению табачных изделий, на 3емле, по потреблению алкоголя (как ни странно)..

Lena G 25.12.2010 04:11

А я-то думаю всё время,и чего же американцы так молодо выглядят? А это от химии оказывается!!! Ну спасибо,глаза нам открыли,теперь только советские продукты покупать буду!
Не хочешь сладкий шоколад - ешь горький,кто вам запрещает? Только в отличие от вас,у нас на каждом продукте написано содержание в цифрах всех компонентов в этом продукте,будь то шоколад или сосиски,а не как на российских продуктах - простое перечисление.
Государство заботится о вас??? Не смешите меня..

Сергей 25.12.2010 04:14

Специально для Судоргина привожу статью целиком про Англию и до чего доводит пацифистическое жевание розовых соплей в конечном итоге.
***********.isra.com/news/132033
Рождественские <span id="1" style="color: rgb(65, 105, 225); border-bottom: 1px dotted rgb(65, 105, 225); text-decoration: underline;">
праздники– вот настоящая причина излишней сексуальной распущенности молодежи, множественных актов сексуального насилия, тысяч подростковых беременностей, алкоголизма, наркомании, бедности и миллионов разрушенных жизней.
Соответствующее мнение выразили совсем уж обнаглевшие мусульмане, проживающие на территории Великобритании и требующие… отменить Рождество! Дерзкие исламисты дошли до того, что стали расклеивать плакаты с обвинениями в адрес одного из самых больших христианских <span id="2" style="color: rgb(65, 105, 225); border-bottom: 1px dotted rgb(65, 105, 225); text-decoration: underline;">праздников на улицах больших британских городов.
По мнению наглецов, которые все же полезли со своим уставом в чужой монастырь, если им удастся доказать британцам, *что Рождество – это «сущее зло», то миллионы жителей Туманного Альбиона обратятся в «спасительный ислам».
К счастью, пока что выходки наглых исламистов вызывают у британцев-христиан только негодование, злость и презрение.

Mihail 25.12.2010 04:30

О нас заботится государство. что бы мы говно не ели и не пили
Вы сами читаете, что пишите?

Сергей 25.12.2010 04:42

А зачем ему читать? Психология старая и давно проверенная.
"Велики вождь ведёт нас к светлому будующему, а остальные страны задыхаются от зависти!" К этому добавить визгливое "Россия вперёд!" и рай сразу становится виден невооружённым глазом!

Mihail 25.12.2010 05:45

Покормили крыс генномодифицированным американским продуктом. У 60% мужской особи через второе поколение - полная импотенция.
Ссылку, пожалуйста.

Мария Капм 25.12.2010 05:55

Я насчёт американской улыбки.Как-то я встречала сына на остановке метро.У пожилого человека порвался мешок и на пол *упали персики.В один момент все персики были подобраны и сложены в целый мешок,отданы старику.Собирали персики афроамериканцы,азиаты,европейцы.Я была рада и горда,что мой 20-летний сын тоже в этом участвовал .эТО только один эпизод об американской улыбке.

Mihail 25.12.2010 06:24

В отличии от вас у меня нет отсебятины - только ссылки на интернет.
Вот такие ссылки и жду

o o 25.12.2010 06:54

Вы меня немного *провоцируете, Валерий *
и почему в ветхом завете говорится, что в каждую суботу , муж должен ,,, учить жену,, , виновата она или нет, без разницы.

Konsta 25.12.2010 07:04

А мой попугай сегодня выучил новое слово. Теперь на каждый вопрос он отвечает - "привет"!!!!

o o 25.12.2010 07:06

Я нашла хороший Рождественский рецепт, но во мне сидит этакая маленькая "бяка", которая все еще пыхтит и пытается доказать свою правоту, и я снова теряю тут силы и нервы, чтобы высказать свое мнение.
Хотя знаю, доказать никому ничего нельзя. Человека надо просто принять, потому что он так устроен и на это есть причины.
Если вы глубоко верующий, то я не хочу задевать ваших чувств. И дальнейшее не для вашего чтения. *А если просто нашли подтверждение своему поведению, то извините.
Библия была переписана не знаю сколько раз и под интересы церкви.

o o 25.12.2010 07:13

Мой муж не позволяет себе учить меня, не потому что я умнее, просто воспитание у него такое. Он меня принимает. И поэтому у меня тоже не возникает желания его менять, хоть я кое-что бы изменила.
А если вы хотите вкусный ужин, а ваша жена отработала тоже 8 часов, то где справедливость. Ну приготовила она ужин, а надо еще выглядеть и улыбаться. Она же не Бог!!! Она начинает отнимать вашу энергию, потому что своей на все не хватает. Становится стервозной, занудливой.

o o 25.12.2010 07:18

Тогда либо выбирайте ужин из магазина, либо позвольте жене работать хотя бы частично. Или готовьте ужин вместе или через день.
Я тоже прошла через это когда-то. Приходишь домой, срываешься на сыне, потому что он не может тебе ответить, а муж сильнее, он ответит, а надо все успеть и везде успеть. Все мы срываемся на слабых, потом жалуемся, почему дети закомплексованные и слабые.

o o 25.12.2010 07:31

В Америке детей не позволяется бить, в России бьют и будут, пока что-то не изменить в себе.
В каждом человеке сидят вместе маленький монстр ( в христианстве называют дьяволом) и Бог. Вот когда монстр берет верх, тогда человек похож на Михаила К. Надо много труда, чтобы оседлать этого монстра, чтобы найти в себе божественное. А христианином быть легко, ни с кем внутри не надо бороться, сиди и проси у Бога и учи жену и детей. Только потом не жалуйся на свою судьбу. Пожнешь, что посеял

Kim Lambert 25.12.2010 07:52

От темы отступили совсем. Болтают о *жёнах, мужьях, Заветах ( Старом и Новом ) , об Америке... *(ch) *
А как насчёт России? Неужто нет для неё ничего ни сейчас , ни в будущем ? *-)

Михаил Кант 25.12.2010 07:59

А христианином быть легко, ни с кем внутри не надо бороться, сиди и проси у Бога и учи жену и детей. Только потом не жалуйся на свою судьбу. Пожнешь, что посеял

Михаил Кант 25.12.2010 08:00

Вы это скажите петрову, который гордиться тем, что спичек соседям не даёт, а друзей в кваритру не пускает как халявщиков.

Михаил Кант 25.12.2010 08:01

Мария Каплунская[Кугель]
Я насчёт американской улыбки.Как-то я встречала сына на остановке метро.У пожилого человека порвался мешок и на пол *упали персики.В один момент все персики были подобраны и сложены в целый мешок,отданы старику.Собирали персики афроамериканцы,азиаты,европейцы.Я была рада и горда,что мой 20-летний сын тоже в этом участвовал .эТО только один эпизод об американской улыбке.

Михаил Кант 25.12.2010 08:02

ну вот этих людей попросите оплатить медецинскую страховку бедным и больным людям. это будет благороднее поднятых апельсинов - всё-таки жизнь.

Mihail 25.12.2010 08:13

Да, что там страховку оплатить, я ссылок и то дождаться не могу на вот это:
- Покормили крыс генномодифицированным американским продуктом. У 60% мужской особи через второе поколение - полная импотенция.
и это:
В самой свободной стране с абсолютной свободной конкуренцией - США женщинам принадлежит 1% имущества.

Kim Lambert 25.12.2010 08:14

Я так люблю Россию, но такое впечатление, что нет больше купеческого слова, нет гармони на завалинках и нет долгих протяжных песен про степь.. Ах да, ведь - это Украина уже.... Всё равно. Смотрю "С лёгким паром" и балдею. Вот. Всё. Эееехххххх....

o o 25.12.2010 08:20

Я считаю, будущее любой страны зависит от того, какие мы внутри, а не какой мы нации и к каким образом связаны с гориллами.
Если каждый победит в борьбе со своим дьяволом, найдет Бога в себе, а не в Иисусе или на небесах или еще в каком другом месте. Тогда будет меняться жизнь и в России.
А дьявол-то сильный, подай уму все, сразу и никого вокруг, кроме себя, не видит. Он пуп земли. А мы люди самосовершенствующиеся и очень далеко от горолл ушли, так давайте вместе самосовершенствоваться.

Lena G 25.12.2010 08:28

ну вот этих людей попросите оплатить медецинскую страховку бедным и больным людям. это будет благороднее поднятых апельсинов - всё-таки жизнь
А эти люди и так оплачивают страховки бедным и больным и просить их об этом не надо. Америка держится на милосердии.

o o 25.12.2010 08:29

А мы так далеко ушли от природы, дальше, чем гориллы. Как-то бы вернуться, соединиться с ней и наслаждаться жизнью, птичек послушать. Они наслаждаются жизнью , ни о чем не спорят, не воюют, просто наслаждаются жизнью. Песни петь - тоже классно, танцевать. Находить в жизни хорошее.

Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT.