![]() |
Юля,я вобще не о Путине писала,а о том,что в метро не одни алкоголики и дегенераты ездиют.
А норку я от крысы отличить смогу,тем более сразу видно сколько норковая шуба стоит,обычно москвички дешевле 2-3 тысяч долларов не покупают,а можно экземпляры и за 10-15 встретить,что-то как-то у меня норковая шуба даже за 2-3 тысячи долларов не вяжется с алкоголичкой. |
Сергей,
кстате если начали за моего любимого Давида Марковича, он не смотря на то, что по морде получил не за что от КГБешников,не обиделся и не иммигрировал, а наводил порядок в доставшемся ему зоопарке,за что и уважаю мужика,пусть и киношного. |
Сергей *****Не было экстеншэна где бы мне не нахамили (я сдержался и не опускался до их уровня, хотя искушение было). А впрочем, сам виноват, нефиг было с ними по русски разговаривать.
|
Тема старая но хорошо что её раскопали сейчас , когда "лидер нации" создаёт Народный Фронт и приглашает туда всех желающих. В России оппозиция активно ненавидит Путина а народ либо поддерживает либо ему всё равно кто будет президентом . Я тут намедни прочитал одну интересную точку зрения и вынужден был согласиться . Беда России не в Путине , беда в том что Россия порождает таких как Путин и ставит их во главе государства . Даже если убрать Путина и всю его команду воров и бандитов на смену ему придёт такой же вор и бандит и за пять лет сколотит свою команду . Именоо менталитет народа и его понимание истории и государственности создают почву для разложения общества . Иного не дано .
|
ПОЧЕМУ ПУТИН ПОЛЬЗУЕТСЯ ВСЕНАРОДНОЙ ПОДДЕРЖКОЙ?
Эээ, а у какого народа он пользуется всеобщей поддержкой? :) |
Тема старая но хорошо что её раскопали сейчас , когда "лидер нации" создаёт Народный Фронт и приглашает туда всех желающих.
Очередной фарс, от него в России всем смешно и тошнит одновременно ) В России оппозиция активно ненавидит Путина а народ либо поддерживает либо ему всё равно кто будет президентом . Народу не до политики и МедвеПутов, ему бы пережить эту клептократию |
Народу не до политики и МедвеПутов, ему бы пережить эту клептократию
----------------------- А что изменится когда ЭТА клептократия сгинет ? |
ой, в Народный фронт не приглашают... туда записывают целыми городами, краями.... как коллективизацию проводят...
|
Лидэр нации и мэнталитэт народа,,,,,,,,
Оно, чмо синюшное, тоже думает. Вернее, думает, что думает... . Физиологами установлено твердо: синяку тоже хочецца есть и пить, и паяльник в жопе синяка вызывает у того те же переживания, что и у всех. И, что совсем уже кажецца невероятным (так как поступки синяка противоречат здравому смыслу!), синяк "заботится о потомстве"! Да! Он так совершенно искренне считает! И самка синяка, синЯчка (они тоже двуполые!), тоже того же мнения! ......................................(fr) |
сытым будет всегда тот человек который что-то прикладывает для этого.А тот который мечтает о светлом будущем-называется Великий мечтатель.А то что путин кого-тоне устраивает-так это всегда было есть и будет.президент один а сколька народа.
|
А разве человек живёт и работает только для того что бы набить желудок ? Я всегда думал что это больше из жизни животных .
|
Я имела ввиду сытым не в плане желудка а сытым во всех отношениях-иметь нормальные условия для жизни и материальный достаток.Кто этого хочет-всегда будет иметь и имеет не зависимо от президента.Не утрируйте пожайлуста.Никогда человека не сравниваю с животным.
|
Для народа будет тот президент хорош-который будет раздавать кошельки с деньгами.Но разве такое бывает в какой-нибудь стране.
|
Видители , Ольга , мы говорим о разном народе и разных условиях жизни . Я не верю что в России малочисленный средний класс (это примерно 20% населения ) имеет нормальные условия для жизни даже добившись материального достатка и ваш царь Путин ( а называть его президентом просто оскорбительно ) приложил к этому не мало усилий. Кошельки с деньгами , кстати , на руси цари раздавали и продолжают раздавать . Традиция . И , если вы обратите внимание , на ваших глазах плодится огромный слой населения , который предпочитает ничего не делать и жить на пособие 150 долларов в месяц ( 3,500 рублей ) вместо того чтобы работать за 600 долларов в месяц ( 18,000 рублей ). Насколько приятно вам жить в деградирующем обществе не мне судить . Вы его выбрали самостоятельно и осознанно . Но вот оценят ли такую перспективу ваши дети - вопрос интересный . Надеюсь поделитесь ответом.
|
Расскажите поподробнее в каком месте раздавали и раздают кошельки с деньгами-много бы было желающих посетить эти места.А о своем будущем каждый надеется сам и лепит как говорится своими руками.Лично о своем будущем я позаботилась-не говоря о детях а даже о внуках.Недвижимость имеет смысл сохранит капитал-что я и сделала прикладывая усилия.Но а те кто желает жить на пособия в 3.500 тыс.рублей я думаю идут по жизни в ровень которые сидят на вэлфере в америке.А в чем иградация общества.
|
И , если вы обратите внимание , на ваших глазах плодится огромный слой населения , который предпочитает ничего не делать и жить на пособие 150 долларов в месяц ( 3,500 рублей ) вместо того чтобы работать за 600 долларов в месяц ( 18,000 рублей ).
|
Костя, что это значит? Разве можно прожить в России на 3.5 тысячи? И что там за такой плодящийся слой?
|
И еще хочу поинтересоваться-а что это за пособие в 3.500 тыс рублей.Здесь не существует закона который позволяет сидеть ВСЮ ЖИЗНЬ на пособии в отличии от вэлфера.
|
А такой СЛОЙ существует в любой стране который предпочитает жить и ничего не делать.
|
Алексей . прожить нельзя а существовать можно . 3,500 это минимальное пособие по безработице и пусть Ольга расскажет сколько времени по закону можно его получать и как сделать так чтобы получать годами . вэлфер - Американская беда , это очень верно . И здесь есть целые города , живущие на вэлфер . Вы не хотите жить в таком городе и видеть этих морально разложившихся людей . Но есть разница . В Америке средний класс составляет 75% населения а в России 20 . И для этих 20 никто не создал заповедник с нормальными условиями жизни а потому они живут в том же дерьме в котором обитают 80% российских вэлферистов . И я ведь не о том что вы денежку на завтра припрятали а о том что при всех ваших трудовых накоплениях вы в своей стране никогда не получите качества жизни адекватного вашему непомерному труду .
|
А вы знаете что вас ждет завтра.При сегодняшней нестабильности.Я бы опасалась....и так как живет в Америке средний класс-здесь живут люди которых назавают с очень низким достатком.Поверьте-за 10 лет я это поняла.Живут на съемных квартирах-а здесь этот же слой живет в своих квартирах.И в России ооочень маленький процент людей живут на съемных квартирах.Пусть не шикарное-но свое.И никто не платит чужому дяде что практикуется в Америке.Костя-вы не ответили на мой вопрос о пособии В 3.500 тыс.Честно говоря впервые от вас слышу.
|
Костя, мне кажется, что в России средний класс тоже начинает образовывать свои районы. Во всяком случае, бывая в таких городах как Питербург, Омск, Екатеринбург, Хабаровск мне уже сильно заметно, что в центральных районах и в районах новой застройки, *лица людей сильно отличаются от лиц в отдаленных хрущевских районах, особенно молодеж. Не будет средний класс долго мириться с соседством мадригалов.Расслоятся как миленькие. И у них все будет как у взрослых...
|
Россияне свои квартиры получили на халяву а здесь за это надо работать . И вы слишком мало знаете об Америке если судите о ней по своим впечатлениям от жизни на Брайтоне .
Если вы не согласны что пособие 3, 500 то скажите какое минимальное ? Я с удовольствием с вами соглашусь |
Вы знаете базарный вариант Брайтона -это не показатель.Он для меня никогда не был эталоном.А что в вашем понятии квартиры на халяву.Расскажите в какой стране *ооочень хорошей дарят людям на халяву квартиры.при всех минусах СНГ-это практиковалось.А насчет пособий я вообще не пойму что вы имеете ввиду.Здесь ты можешь стать на биржу труда.И после того как тебе подыщат работу-а она тебя не устраивает-говорят досвиданья.При чем эти пособия каждые три месяца сокращаются по деньгам.И не пройдет тот вариант если человек будет перебирать предложенными вариантами вакансий и из-за это ему будут продолжать платить.А как человек по вашему мнению будет сидеть на каком-то пособии нннн...количество времени без причины.Здесь просто такого не бывает.Вы имеете не правильную информацию.Например я прийду и скажу платите мне пособия-За что....
|
Ольга.
Рассказываю, в какой стране квартиры дарят на халяву. В Ливии. Молодой семье на рождение первого ребёнка государство бесплатно даёт квартиру. Вернее давало...:-D :'( |
А хотелось бы в Америке.Богатая же страна.Или только сумасшедшие деньги за рент жилья.
|
При всех кричащих различиях - проблема политиков одна в обеих странах. При массе проблем у людей они лучше будут миллиарды кидать на Олимпиады и футбольные чемпионаты или в далёких странах людям на бошку томагавки сыпать, ценой по три коттеджа каждый. А потом до хрипоты спорить - дать три рубля/доллара на медстраховку и жилищные пособия или перебьются!
|
посмотрите на Беларусь.............................
********durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/11189.phtml |
ну на счет олимпиад немного не согласна-так как я вижу плюсы в этом тоже.Все вложенные деньги в Олимпиаду которая состоится через 3 года дают перспективу на то-что люди не будут делать бизнесс другим странам выезжая на отдых а какой-то капитал будет оставаться в стране.Хотя полностью это проблему не решит.Но на сегодняшний день есть места отдыха которые не уступают другим странам.Совсем недавно увидела на сайте фото дочки моей подруги и опешила-думаю пару дней видела ее а она уже где-то в Европе-не может быть.Разговора даже не было.Перезваниваю-а она смеется.Оказывается это гольф клуб который расположен в 18 км.от нашего города.Кто бы мог подумать.
|
В Америке олимпиада в Лэйк Плэсид не превратила эту деревню в место поломничества туристов . Как была дырой так и осталась . Салт Лэйк Сити в принципе тоже не получил развития . Там ничего не изменилось . Скучнейший полумёртвый город в котором уже в 8 вечера на улицах пусто . А что , разве Олимпиада 80го в Москве принесла доход ? Наоборот - она обернулась неслыханными по тому времени потерями бюджетных денег . Но тогда хотя бы не воровали .Олимпиада в Сочи помимо непомерного воровства на всех уровнях ещё и создаёт угрозу природе . А соседство с Абхазией хорошие предпосылки для криминала. А вообще я обожаю слышать " а у нас есть как у вас " . Гольф никогда не был русской игрой и Московский климат отнюдь не подходит для развития гольфа , но всё равно любой ценой делают что то , что бы "как у них" совершенно не думая о последствиях . Понты всегда были дороже .
|
Раздача бесплатного жилья наносит непроправимый ущерб обществу . Во первых она унижает тех кто такое же жильё покупает . И получается что в одном подъезде живут люди тяжёлым трудом , залезая в ипотеку покупают свои баснословно переоцененные метры и алкаши , которым город такие же квартиры выделил даром . Ведь застройщик должен до 30% дома отдавать городу . Поэтому во всех подъездах воняет пролетарской мочой . Плюс это прямая дорога к мошенничеству . В Европе и Америке люмпенам квартиры не дают в вечное пользование а селят их в дома с субсидированной арендой . Как только жильцы начинают зарабатывать больше их заставляют либо платить полную аренду или выкидывают на улицу . Это тоже путь к злоупотреблениям и там тоже воняет мочой . Ничто доставшееся даром никогда не ценится .
|
Когда вы последний раз слышали запах мочи в российских подъездах.Я за 5.5 лет ни разу.Я не знаю где живут ваши родственники или друзья в России-но мне их уже жалко что они живут в таких условиях-пусть покрутят мозгами и перебираются в благоприятные дома и районы.чего мучатся.А то что на лестничной площадке в америке живет рожденный Американец который всю жизнь пропахал-а рядом имигрант который ни дня не работал и получает пособие за счет его налогов.так кто унижен а кто оскорблен.
|
Знаю эти субсидированные дома.Жила моя приятельница-в 2 часа дня нож приставили к печени-кому нужно такое жилье дешевое-где ты можешь жизни лишиться за даром.Что за публика иам живет-ни мне вам рассказывать.
|
Среди граждан США - без сомнения - пользуется.
Вот в РФ, правда, его начинают немного "нелюбить"... |
С вами , Ольга , очень интересно общаться .У вас на все случаи жизни есть советы . Я рад что в вашем подъезде уже 5 лет как не пахнет мочой и от вас я посоветую тому Американцу поменять жильё чтобы не жить в одном доме с вонючими эмигрантами на вэлфере . Если у вас есть ещё пожелания и рецепты - пишите . Вас очень позновательно читать .
|
вопрос отсылает к бессмертному Козьме Пруткову. "Почему карась любит жарится в сметане?"
|
Ибо так он вкуснее.
А в чём проблема? Что сквоттеры не имеют доступа в интернет? |
Конечно интересно читать-потому что что когда есть правда-а кто-то ее не очень любит -всегда находятся отговорки и противоречия.Я бы никогда не вступала в дискуссию-если бы не прожила в америке 10 лет и не увидела все своими глазами.
|
А советовать американцу переселиться в другой билдинг--это не решает проблемы.человек должен принимать решения сам.Мы уже обсуждали-ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ САМОГО ЧЕЛОВЕКА.И если кого-то устраивает БЕСПЛАТНЫЙ СЫР В МЫШЕЛОВКЕ-это его трудности.
|
А насчет подъездов -вы не правы.Вы вспоминаете то что было раньше-когда все билдинги были ведомственными или муниципальными-сейчас это все частная собственность и жильцы сами заботятся о их чистоте и порядках.Оторванные двери в при входе в подъезд-это все прошлое.Сейчас не войдешь ни в один подъезд не имея специального ключа.
|
| Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT. |