![]() |
Ромачка , а так всегда, не всем всё понятно, но многие женщины меня поняли *и *Вы знаете почему?
|
Не девочки так дело не пойдет!!! :-))) Поставим точки над и , конечно не знаю что для кого постель , но для меня это очень близкое общение и во всех смыслах и наверное я даже чем-то избалован не знаю... Там происxодит маленькая жизнь , с сексом ,с эротикой, с разговорами и смехом там я очень близко обшаюсь и если какая-то грань , например юмор отсутствует или ум или тело, все ломается и как бы уже не то....
|
Не будем строго судить...Дело житейское. В горизонтальном положении мозг не выше других органов.
|
Вот пусть она на столе сиртаки станцует.Будучи во всем голом.
Только чтоб,дура,стол не сломала... А то попадется эдакая муууу...килограммов на 120 убойного веса. Тогда ее на стол не пускай. Пусть у себя дома пляшет. |
Вряд ли у него возникнет желание разнообрзить личную жизнь и с *той самой мууууу меньшего тело-веса.... А про 120 это вы из своего личного опыта советуете?
|
Это,Лена,не только мое дело.
Это - мицва.Состродательный я. Помогаю всем сирым и убогим единственным доступным мне образом. |
Вы не трус,раз так ловко с горочки спускаетесь,да и от скромности не умрёте,как я погляжу
|
Но вот мужика в бане испугался!
А помирать нам рановато,я еще не всю мицву отработал... |
Раз так.,то осторожней с горочки спускайтесь......-это вам не по бане бегать,хотя и там подскользнуться и палки....лыжные повредить можно
|
Ну,Лена,где ж вы были раньше...
Так бы и жил в серости. Я запишу ваши рекомендации,не возражаете? |
| Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT. |