![]() |
Борщ, мясо с картофелем и салат из свежих овощей- мужу и детям:-),а я на диете!!!
|
На обед-суп куриный с пшеном,на ужин-пюре картофельное с маринованым огурчиком.
|
Фунчеза . это корейский салат . делается из рисовой лапши и овощей. Огурцы ,помидоры можно тертую морковь по корейски ,зелень,специи .:-)
|
ещё и мясной вариант есть,один из наших самых любимых салатов!
у меня сегодня говядина с цукини,тушенная в в белом соусе |
Щи со свежей капустой , куриные крылышки,гречка, блинчики фаршированные творогом.
|
А я сегодня пароварку купила,готовила в ней овощи и курицу,не привычно конечно,но неплохо.А кто знает еще какие рецепты приготовления блюд в пароварке?
|
Ой девчата,что то вы уже "изголяетесь" не понятно,что пишите,не совместимо...Простите.
|
очень вкусный. такой варят у нас в некоторых областях Украины. килька в томате добавляется в конце варки обычного борща
|
Вы конечно,Татьяна, простите,но такого на Кубани не варят(Краснодарский край).Это равносильно в уху капусты добавить,свеклы и т.д.Ещё раз извините,но не пробывала,борщ с килькой,может и вкусно.
|
Борщ с килькой очень вкусно, у нас его варят. Тут многие были в шоке от того, что в зелёный борщ яйца вареные ложат, так что я уже не чему не удивлюсь...
А у меня сегодня скумбрия вареная в рукаве и рис жареный на гарнир. ;-) |
| Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT. |