Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Австралия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   И М М И Г Р А Ц И Я / Immigration. Хочу уехать в Автралию. Кто подскажет, как ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1691)

mots 19.10.2011 20:25

Наш агент вообще заявил, что они ОБЯЗАНЫ выдать нам турвизу после подачи на визу 300

Книга Жамад 19.10.2011 20:26

Про арабскую харчевню... конкретно знаю девушку. На момент приезда - красива, образована, не дура, с вагоном нереализованных амбиций и желаний... но, не смогла подтвердить диплом, на грязную работу не соглашалась ни в какую, на "чистую", естесно, не брали без австралийского образования или опыта. Приехала, кстати, по суперлюбви, типа он - единственный и я всю жизь его ждала, жоних - тоже весь из себя влюбленный Ромео (кстати, мидл класс, симпатичный и почти ровесник). Вкратце, красивая история закончилась работой от зари до зари в конкретной греческой харчевне, потерянными годами (на "осмотрение" ушло около 7 лет), легкой степенью ожирения и периодическими разборками в стиле - это ты виноват, что привез меня в эту деревню (хотя живут в Мельбурне). Не разводятся - наверное, уже свыклись.

Клуб Сити 19.10.2011 20:32

"Generally, people with an existing migration application are unable to satisfy the decision maker that they are planning a genuine visit to Australia and not using a visitor visa as a means of entering Australia to remain permanently." У меня приняли документы, присвоили номер делу по турвизе, но ни о каких эвиденсах с места работы и из банка не просили... Т.е. если я официально не работаю, то не могу к жениху поехать в гости? *Спасибо, было бы замечательно - мы земляки с Вами и там, даст Бог, будем на одной территории :)

Гинтама 19.10.2011 20:33

Алла, ну для хорошего языка, если его как такового нет, нужно около 3-5 лет, в зависимости от индивидуальных способностей+подтверждение диплома+адаптация, моя субъективная точка зрения такова: для полной адаптации к новой стране, необходимо минимум лет 5.Что я вношу в полную адаптацию(язык, традиции, законы, хорошая работа,восприятие менталитета).Опять таки, в зависимости от личных качеств человека и его способностей, поэтому 7 лет - это не такой уж и большой срок.

Limon 19.10.2011 20:35

Не просили ничего от вас,значит он приглашение делает и выступает спонсором на тур. визу:-)

Клуб Сити 19.10.2011 20:37

нужно показывать и наличие работы и денег и имущества - обычно невесты прилагают лишь письмо-приглашение от жениха и его документы о финансовой состоятельности... все остальные документы есть в деле по визе 300, а там, естественно, никто подобных документов от невесты не требует...

mots 19.10.2011 20:43

Арабская харчевня это еще цветочки после ожидания места зам главы какой нибуть компании втоде Тelsta, тут бывает приезжают невесты и первое что спрашивают: " какой бизнес мне лучше открыть или купить? я вот думаю или ресторан или парикмахерский салон." Спрашиваю: сколько денег имеется? ну $40 000. все понятно - через пол года будет клинить где нибудь на Bondi.

Клуб Сити 19.10.2011 20:45

Критерии тур визы еще никто не отменял и если они не соблюдены то и тур визу не дадут. - тогда каковы же эти критерии, если уже поданы документы на визу 300, ведь они должны кардинально отличаться от стандартных - в этом и был мой вопрос...

mots 19.10.2011 20:47

Никакого кардинального отличия нет, все тоже самое. Просто шансов получить тур визу при наличии заявления на 300 визу больше.

Клуб Сити 19.10.2011 20:49

Вооот! :) А я о чем толкую в личной переписке;-) :-) *Спасибо Вам за ответ! :) они приветствуют такие поездки надеясь что повидав куда невеста едете она и передумает (наивные!!!) 8503 "no further stay" обязательно будет - может, в нашем случае - я очень надеюсь на это - они особенно будут приветствовать;-)

Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT.