![]() |
Nu raz ne nravitsya zdes', togda zhe zachem tut zhivut? Ved' sejchas mozhno ehat' kuda ugodno i kogda ugodno...*-)
Bit' mozhet, ja chego-to ne ponimaju...(md) |
Татьяна, есть такие люди которым всегда и везде плохо. Это не Вы чего-то не понимаете, это они чего-то не понимают
|
Посмотрел фильм "Короли улиц". Начинаю сомневаться правдивости описания супержизни в Америке.
|
Ещё бы фильм с Чарли Чаплиным "Золотая лихорадка" посмотрел и по нему о жизни в Америке судил! В Америке не супержизнь, а нормальная жизнь, которой нет и не будет в пост-советском пространстве.
|
Я же говорил, что Gin Blossoms по кино ориентируется, тем и задел.
А нам по каким фильмам судить о казахстане, "Игла" или "Борат"? |
Олег по фильмам жизнь судить нельзя, это правда. Они могут дать только представление о культурных ценностях тех о ком и для кого эти фильмы сняты. Игла тяжелый фильм, но в нем есть доля правды. Борат, ну если кому то это приятно, пожалуйста, можно сделать свою оценку. Наши лидеры да и мы не в обиде за эту клоунаду, фильм у нас свободно лежит во всех магазинах.
|
А я вот не согласна...Я видела Coming to America много раз и уверена что всё знаю про Замунду!
Sergej & Oleg ROFL :-D:-D:-D:-D |
Начала читать посты этой темы с самого наачала и хочу ответить на нижеследующие - Авг 17, 2008:
Вадим (Дан) Аренберг у них фотография статуи свободы на титульном листе... к сожалению, она самая многочисленная - 3549 членов... Там, как раз, все модераторы такие... Соглашусь. Да-да, я тоже обижена на них. Создала в их группе тему "4th of July", на след день обнаружила её удалённой. Было любопытно узнать причину и я написала модераторам (а их всего двое), типа "что не так или это просто личная неприязнь"? Не услышала никакого ответа.. Также заметила высокомерие и надменность со стороны некоторых участниках - их где-то 15, которые являются самыми активными в горячих обсуждениях и дискуссиях, остальные же там просто либо играют в "оцени моё фото" либо просто лежат мёртвым "грузом" Пошла дальше читать посты, поди дам ещё-какой коммент ;-) |
Наверное многие видели ролик, где британцы задавали жителям Нью-Йорка простые вопросы, а потом сделав нарезку из самых тупых ответов представили это как поголовную тупость американцев. В "Культурной Столице России" Санкт-Питербурге, провели поробный опрос. Многие наверняка уже видели этот ролик, тем кто ещё не смотрел, настоятельно рекомендую. Его уже заблокировали на youtube из-за низкого рейтинга. Как там только не оскорбляли ребят снявших этот ролик. У девушки придумавшей этот проектеврейская фамилия и соответственно антисемитские оскорбления просто одно на другом в комментариях. Качество съёмки плохое, но главное это звук!
***********.from-ua.com/news/b45874e6f9c36.html |
Для Василисы вытащил эту тему... *Здесь есть много соображений о контроле ФСБ интернета...
|
| Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT. |