Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   И снова о "евреях по папе". (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4766)

Аlexander 30.12.2010 01:26

Алина, смешанные отношения запрещенны. Если уже так получилось то дети принадлежат матери. Если мать Русская то ее дети тоже. Если Еврейка то и дети ей принадлежат.

Alina 30.12.2010 01:27

Моя жена 100% Еврейка. Успокаивайте себя, Александр. За два года стать еврейкой невозможно. Так как еврейство - это не только религия но и многовековая культура и генетика (прежде всего). А если вы думаете, что не покушать два года свинину и соблюдать шабат - достаточно чтобы стать евреем *-то вы себя обманываете.

Аlexander 30.12.2010 01:29

Вы права, моя жена с детсва была Еврейкой как я уже пояснил. *Тем более что по материнской линии пробабушка сказала перед смертью что она из еврейской семьи из Венгрии. *Кушала даже всю жизнь отдельно.... *Документов конечно не было. *Поэтом Гиур все поставил на свои места. *Но нужно понять что Гером таки не становяться за год или два. *Им рождаються.

Аlexander 30.12.2010 01:30

А когда человек осознает что он принадлежит еврейскому народу то долго не занимает чтобы войти в еврейские порядки жизни. Я тоже соблюдающим за год стал после того как понял что значит Б-г и т.д.

Аlexander 30.12.2010 01:32

Гиур это процесс освятит ь нееврейское тело на службу Б-гу. *Но если внутри предварительно нет еврейской души то ни какой Гиур ее не спустит.

Аlexander 30.12.2010 01:32

Кстати, посуду тоже в Микву надо окунать. *Иначе не кошерно. *Смысл тот же. *Тут сосуд, там сосуд.

Alina 30.12.2010 01:34

Но если внутри предварительно нет еврейской души то ни какой Гиур ее не спустит.Я именно это и имела в виду. И откуда у славян должна появиться еврейская душа, не подскажете? )))

Елена Овэкда 30.12.2010 01:34

Смешанного брака не существует, следовательно дети принадлежат тому кто их родил. *Маме. *Все очень просто, не достаточно бросить семечки в чужой огород чтобы требовать плоды.(E)
Александр, вы специально ТУПИТЕ, чтоб потом модеров на помощь звать, или как?
Мамзер - рожденный еврейкой от кровосмесительной связи
Брак тут не при чем, но и в нем - смешанном, рождаются от еврейки только мамзеры.
И прекратите про бросание яиц по чужим гнездам (семян по огородам), у вас странная озабоченность постоянно проявляется. Не здОрово это, и очень что-то напоминает, кроме Торы, почитайте Фрейда. Может перестанете думать о плохом...

Alina 30.12.2010 01:36

Алина, все что не изучаеться серьезно кажеться запутанным.Как раз наоборот. Чем больше знаю, тем больше вопросов.

Аlexander 30.12.2010 01:36

Алина, оттуда же откуда у Аморейцев по имени Авраам и Сара, или у Моавитянки по имени Рут. Если вас интересует это в плане природы душ то я вам могу пояснить, но место тут немножко смердит хамством а это убивает желание общаться о высоком.

Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT.