![]() |
вообще то борщ с килькой я пробовала - но не поняла его вкуса.А вот щи без томата с сайрой в масле *мне понравились.
|
Девочки,обидеть не хочу,но до сих пор смеемся над борщом с килькой...что кулинария не придумает?...скоро в *уху окорочка добавлять начнем :-D:-D
|
А у нас сегодня: суп куриный, макароны по флотски, и гнезда фаршированые мясом с грибами))) На десерт оладья с клубникой...
|
Тут недавно кто-то запекал "свин.сиськи". . . Извините,но у меня это блюдо вызывает не аппетит,а кое что другое:-(
|
Девчата,хватит мусолить этот борщ с килькой,ну нравится людям. Просто обижаем человека!!!!! НА ВКУС И ЦВЕТ-ТОВАРИЩЕЙ НЕТ!!!
|
суп гороховый с копченостями, Тефтели с картофельным пюре, салат из свежего огурца, яиц и копч. куриной грудки, компот из замороженных ягод.
|
ох как заманчиво,все вспоминаю,как у меня подруга кариянка манты готовила не забываемый вкус с соевым соусом ММММММ..........
|
так у нас называют плотву, правда есть плотва сорожка, она более постная и мясо по-суше, а чебак по жирнее и по вкуснее
|
А у меня все просто и без извращений, картошка жаренная, салат из свежих овощей, куриное филе в сухарях. А свежими овощами у нас называют огурцы, помидоры, перец....;-) ;-) :-D :-D
|
суп гороховый,куринные потрошка с гречкой...мясная запеканка...морс с облепихи....
|
| Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT. |