![]() |
Дааа, Роман, с такими друзьями Вам и врагов не нужно. *:-D :-D :-D
Все, ушла баиньки. Всем большое спасибо за содержательную беседу. |
не поможет народная мудрость гласит сколько волка не корми...........так что шелтер не поможет ,зачем деньги зря тратить (md)
|
Ирина почему по одиночке.....
вы забываете что хето закрытая группа ,,, откряя для Русских иммигрировавших в Амрику... я думаю чto "Я" *лично в Группе под названием "коммунисты России" с моими личными взглядами,,,, могла бы выглядеть намного *хуже чем "Александра". |
так там собирают бездомных, если кому то проглянутся - домой возьмут, а нет - то усыпляют.больше 2-х недель не держат (H)
|
Roma, tam Yulya vernulas', pogovori s nej o politike
Света, а о чём ещё Вы собираетесь говорить в этой теме? :-O |
Свет, о Аргументах и фактах я говорила давно,,,
(v) но Мадам Антипова и ее друзья тоько ругаться могут.... аргументу это - удел " боGатенькох пиноккио" Коммунисты всегда только "лозунги" толкали,,,,, дЕТАЛИ, ОСТАВЛЯЯ ДЛЯ... СПОНСЕРОВ.... |
это если ПОРОДА, а мы говорим о подвиде, на целый не тянет :-(о, я знаю что это за порода: ШАРИКОВ (H)
|
да ладно оставьте их в покое они сами себя перегрызут ,начнут чистить свои ряды в поисках правды (md)
|
Vot e ya o tom zhe. na nx ne kto vnimaniya ne obrashyaet. Especially on election day
|
Павел, детка, не влезайте в разговор взрослых людей. Вы *понятия не имеете, кто такие коммунисты, Вы при них не жили. Ваше подтявкивание выглядит... мерзко.
Ирина, если верить Вашему профайлу - в 1985 Вам было 18. И чего же такое Вы там успели повидать при коммунистах? Может не стоит Вам становиться в позу ветеранши и одёргивать ребят, кто знают примерно столько же (мало). |
| Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT. |